Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4276 | Тема: Флудилка
Ну да, предпочитаю покороче. Но от самого по себе факта, что переведена новелла без 18+, мне будет приятнее:-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 20:37

Хемуль

#4278 | Тема: Флудилка
Я бы не стал говорить за всю публику, но мне кажется, что есть все же и люди совсем с другими интересами. Но насчёт массовой публики спорить не стану.

Хемуль

#4280 | Тема: Флудилка
Мне даже про их отношения ясно не было. Более того, когда я об этом узнал, мне и самому стало неприятно и некомфортно из-за чувства, что я лезу в чужую жизнь. Поэтому мне вообще не ясен смысл всех этих разборок, как, впрочем, и любых других.

Хемуль

#4281 | Тема: Флудилка
Просто не знаю. Что-то в духе повысил репутацию - измена! Мне вот, вообще, в свое время какая-то Анивизница прислала награду Хочу забрать домой. Теперь она тоже изменяет? По такой логике можно кого угодно обвинить в измене. Даже если бы речь шла и впрямь о флирте, то, как по мне, пока речь не идёт непосредственно о половом акте, то это не измена. Короче, я считаю, что навешивать на всех девушек ярлык без должной доказательной базы очень глупо, вот оно и все. И даже с ней не очень понятно зачем лезть в чужую жизнь, когда об этом не просят.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 21:17

Хемуль

#4283 | Тема: Флудилка
Ну, не знаю. Скажем, если ТС в соседней уже удаленной теме тролль, то тогда у него КПД ещё выше. Но до троля в теме Трапмейд Кафе тролль был ещё тоньше. Хотя не думаю, что тролль. Да и здесь не похоже, скорее сам человек искренне в этом уверен, как и какая-нибудь Евамун, ставящая единицы яою. А Эстетик мне, вообще не кажется троллем, иначе бы в этом он не сознавался.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 22:09

Хемуль

#4284 | Тема: Флудилка
Это пропаганда гомосексуализма! Все, срочно пишу Милонову и его жене Евамун! Скандал! Маказаки изменил Арти с Флойдом!
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 22:00

Хемуль

#4286 | Тема: Флудилка
Это пропаганда лесбиянства! Все, срочно пишу Милонову и её мужу Евамун! Скандал! Маказаки изменила Флойду с Арти!
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 21:59
Поиск: