Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4279 | Тема: ФлудилкаТут надо смотреть в правила. Думаю, часть ограничений распространены даже на флудилку. https://anivisual.net/forum/0-0-0-36
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 21:06
|
Хемуль#4281 | Тема: ФлудилкаПросто не знаю. Что-то в духе повысил репутацию - измена! Мне вот, вообще, в свое время какая-то Анивизница прислала награду Хочу забрать домой. Теперь она тоже изменяет? По такой логике можно кого угодно обвинить в измене. Даже если бы речь шла и впрямь о флирте, то, как по мне, пока речь не идёт непосредственно о половом акте, то это не измена. Короче, я считаю, что навешивать на всех девушек ярлык без должной доказательной базы очень глупо, вот оно и все. И даже с ней не очень понятно зачем лезть в чужую жизнь, когда об этом не просят.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 21:17
|
Хемуль#4283 | Тема: ФлудилкаНу, не знаю. Скажем, если ТС в соседней уже удаленной теме тролль, то тогда у него КПД ещё выше. Но до троля в теме Трапмейд Кафе тролль был ещё тоньше. Хотя не думаю, что тролль. Да и здесь не похоже, скорее сам человек искренне в этом уверен, как и какая-нибудь Евамун, ставящая единицы яою. А Эстетик мне, вообще не кажется троллем, иначе бы в этом он не сознавался.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 22:09
|
| ||