Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3604 | Тема: Воспользуюсь тишиной в разделе
Ну на фоне всяких новелл про условных кошкодевочек это кажется каплей в море. Я имел в в виду именно это. 

А так вроде бы такое ещё не упоминали, хотя почти на всех приведённых мною сайтах её упоминают: https://vndb.org/v7506

Хемуль

#3610 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
А я сегодня, наконец, скачал. Надеюсь, завтра прочту. Ещё обратил внимание, что в версии под Виндус почему-то есть и Линуксовые библиотеки. Не думаю, что это особо существенно, просто немного удивило.

Спасибо за отзыв! Кстати, что это за такая новелла, что вызвала столь великую неприязнь ко всему жанру? Просто стало интересно.

Хемуль

#3611 | Тема: In Da Club
Не знаю, будет ли. В прошлый раз я его объявил, и результаты получились, мягко говоря, странные и прямо противоположные тому, что писали клубчане на съезде. Но, если будет, то я проголосовал бы за Макну. Или за Зайчика, но он демка пока что.

Хемуль

#3612 | Тема: In Da Club
Ну да, как-то я не подумал, что Удушье еще вполне может потекснить и удушить Макну в моем сердце. Так что, видимо, и впрямь рано.

Без интернета? А как же обещанная новая новелла? Мы сможем её увидеть?
Поиск: