Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3587 | Тема: Воспользуюсь тишиной в разделе
Ну, тут ещё вопрос вкусов. Можно заметить, что некоторые мои переводы находятся в самом конце этого рейтинга. Но при этом мне все равно нравятся эти новеллы.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 25/Май/2020, 20:51

Хемуль

#3591 | Тема: Воспользуюсь тишиной в разделе
Жаль, что на ВНДБ нет тега реализм. Интересно, что, судя по поиску, его даже дважды пытались предложить, но оба раза отвергли, так как сочли слишком субъективным.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 25/Май/2020, 22:04

Хемуль

#3593 | Тема: Воспользуюсь тишиной в разделе
Ну можно, кстати, попробовать предложить. Но почему-то я думаю, что откажут. Ведь есть как бы смешанный стиль, и её очень понятно куда относить его. А ещё есть всякие новеллы типа Машины Мура, Снова хорошего денька, Дома на вересковой пустоши, Здесь я хочу умереть, Разбуди меня и т. д., где, вообще, почти нет графики - ни анимешной, ни реалистичной. Есть ещё и новеллы с фотками типа первой Вспышки. Плюс ко всему, ещё и всякие Блендерные 3Д новеллы, где формальные тоже рисовка не аниме. Хоть как раз для них тег есть.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 25/Май/2020, 22:10

Хемуль

#3594 | Тема: Воспользуюсь тишиной в разделе
Ну и насчёт возраста все же относительно. Мне вот 19 (а когда я начинал переводить было 18), но из шестнадцати моих переводов аниме-графика есть всего в восьми.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 25/Май/2020, 22:10

Хемуль

#3600 | Тема: Флудилка
О надо будет посмотреть. Интересно у того журнала, что я когда-то сюда кидал будет ещё выпуск? Я, кстати, переводил даже Внку из Индонезии - Последний день жизни. Да и Снова хороший денёк и о любви и тебе вроде бы тоже оттуда. Надо будет до серии Welcome когда-нибудь добраться. Не так часто встретишь экскурсию в ВН-формате.
Поиск: