Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3542 | Тема: In Da ClubТам именно пани Картина, насколько я помню. Могу, конечно, путать, но, когда читал саму новеллу (надеюсь, это не спойлер), то ничего не заметил, а вот когда открыл сам код, то вроде бы бросилось в глаза. Выходит, это была просто опечатка, а не отсылка к недавнем обсуждению обложки Улушья, как я сперва почему-то решил. Кстати, шутку про анимацию я увы не понял. Зато мне показалось, что здесь, помимо очевидной связи с КГС, были заложены некоторые отсылки к Коридорам и Исчезая. Уж не знаю, прав я или нет.
|
Хемуль#3543 | Тема: Ищем художника, разработчика к нам в команду :)Думаю, что везде по-разному. В любом случае, именно эта тема вряд ли мешает профессионалам. Не думаю, что они заходят в бесплатный раздел.
|
Хемуль#3544 | Тема: Ищем художника, разработчика к нам в команду :)Да, я, кажется, даже помню его ник. Но вроде бы не так уж и регулярно. Но думаю, тут дело, скорее, не в обилии тем школьников, а в малом числе желающих. Насколько я помню, он и на зарубежных площадках (где, возможно, школьников меньше) пытался искать, но все равно никого не нашёл.
|
Хемуль#3545 | Тема: In Da ClubПо поводу обложки - об этом меня попросила Невилла, а не Эстетик. Она сама приняла в нем участие, поэтому я и перенёс. Если что, именно его я за флуд тоже не считаю. Если бы среди флуда не было бы столько моего, то вряд ли бы я, вообще, по вполне понятным причинам стал бы его слушать.
Скажем, в теме Макны я тоже перенес все сообщения и спросил, стало ли лучше. Тернокс мне ответил, что стало. Вот я и здесь думал, что станет. В очередной раз понимаю, что я не прав и совершенно не компентен как глава Клуба. На самом деле, если бы вдруг появились желающие меня заменить, то я бы с радостью согласился, так как мне стыдно, что я в очередной раз не справился со своими обязанностями. Теперь по поводу того, что написал Ворон. Если что, мнение остальных клубчан мне бы тоже хотелось услышать. 1 Всё то, что не относится напрямую к самой новелле. Например, всякие личные разборки. Или про гайки и гайки. Или про мои глубинные познания в области искусствоведения (которые у меня, очевидно, и впрямь напрочь отсутствуют). 2 Я сам флужу больше всего на сайте, поэтому не уверен, что с флудом следует бороться именно мне. Но пукада у админана есть другие заботы, видимо, придётся мне. Закреп шапки делается усилиями Маказаки. Но он не машина, и быстро с этим управиться не можно. К тому же делает это сугубо добровольно. Не могу исключить, если в какой-то момент ему надоест, и мы останемся без закрепа. И в этом не будет его вины. А флуд напрямую запрещён правилами сайта, которым мы пока вроде бы как подвластны. |
Хемуль#3546 | Тема: In Da ClubНу и если многие не довольны, то я могу вернуть все как было раньше. Тогда получится, что главные все же клубчане, а не Эстетик.
|
Хемуль#3548 | Тема: In Da ClubКстати, у нас снова юбилей, и мы достигли сотни сообщений в Ин Да Клаб. Но что-то сейчас меня это совсем не радует...
|
Хемуль#3549 | Тема: Битые ссылкиhttps://anivisual.net/stuff/8-1-0-2394 - рабочую не нашёл, так как ссылка удалена с того сайта, с которого взята игра.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 24/Май/2020, 17:51
|
Хемуль#3550 | Тема: In Da ClubНу да, страниц.
А чтобы постичь абсолютное зло, советую почитать КГС. |
Хемуль#3552 | Тема: In Da ClubТак как мне никто ничего не ответил (и, возможно, я сам в этом виноват, так как поступил, мягко говоря, некрасиво), то у меня появилась ещё одна идея.
Если подумать, то тема флуда поднимается уже далеко не впервые. Поэтому я бы предложил сделать следующее - вообще, перестать бороться с флудом и передать это дело в руки администрации. А для того, чтобы кто-то, кому не интересны все наши обсуждения, мог бы прочесть именно отзывы можно создать отдельную тему для этих самых отзывов. Это прекратило бы бесконечные споры на тему флуда, избавил бы от необходимости создания шапки, а заодно хоть как-то бы меня оправдал перед лицом тех, кого я по сути обманул (хотя последнее вряд ли)... |
Хемуль#3555 | Тема: In Da ClubЯ же и не предлагал убирать весь флуд со съезда. Просто сделать для отзывов отдельную тему, вот и все, а саму тему съезда не трогать.
Боюсь, что меня особо не за что уважать, так что я его и не жду. (И, вообще, для того, чтобы какого-то человека уважали, сперва надо, чтобы он научился уважать себя сам. А это явно не мой случай) А оправдываться увы буду постоянно, просто потому, что я такой человек (хоть это и глупая отмазка). Не хочется опять обещать то, что не смогу выполнить. Ок, понял. Тогда оставлю все как есть и впредь больше ничего переносить из съездов не буду. Всем спасибо за ответы. |
| ||