Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#274 | Тема: Манга
Если нет желания, то т читать не стоит. Мне кажется, глупо заставлять себя делать то, что вы не хотите, если это не приносит не вам, ни другим никакой пользы.

Хемуль

#283 | Тема: Флудилка
Да, извините, не посмотрел в жанры. Но, по-моему, всё равно, как-то дороговато. Хотя раз поставили такой ценник, то значит покупают. То есть, большинство игроков такое вполне устраивает.

Хемуль

#284 | Тема: Охота на Снарка
Не, я с этим точно не справлюсь. Я даже рисовать, например, не умею. А ругают вас, мне кажется, потому, что вы сами зачастую слишком агрессивно критикуете других. Вот многие вам и мстят таким своеобразным и, надо признать, несколько глупым образом.

Хемуль

#285 | Тема: Охота на Снарка
Это верно, конечно. Да, развернутая критика и инициатива - это хорошо. С Хьюджетом, думаю, уже поздно, но если следующее заседание всё же состоится, то постараюсь написать отзыву на новеллу там. Помешанность на определённом жанре меня тоже всегда удивляла (особенно на хентай-гаремниках), но с этим уже ничего не поделаешь, тут мы бессильны. А за всю критику я бы говорить не стал, вот у котика, например, рецензии, на мой взгляд, вполне не плохи. Проблема скорее в том, что многие авторы, стремясь привлечь аудиторию, мыслят исключительно шаблонами и, как следствие, не принимают нового. Вот и завышают оценки всяким там Гениусом , а мимо чего-то необычного часто проходят мимо. К слову, если бы вы оформили свою рецензию в блог, то там бы её заметило куда больше людей.
Поиск: