Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#303 | Тема: Помогите!!!
А в чём принципиальная разница между этими двумя текстами? Разве что второй чуть попроще, но ват мат его, по-моему, явно не украшает. А, вообще, здесь, мне кажется, слишком уж нереалистичный стиль. Например, Каждый ученик нашего класса в этом году покинет эту школу, вэтом нет ничего удивительного - стоило написать проще, школьники так не говорят, но и в мат при этом не скатываться. Но, вообще, вам бы и в демке текст поправить, о чём я, в прочем, уже писал. Удачи в дальнейшей работе над текстом, и, надеюсь, он станет лучше!

Хемуль

#312 | Тема: Выбор новеллы для второго съезда
Критика субъективна абсолютна всегда. Правильно вести полемику невозможно, просто потому, что подобных правил не существует - они у каждого свои. Всё это мне кажется, чем-то вполне очевидным, хотя и это тоже исключительно субъективизм, а, следовательно, моё мнение по данному вопросу теряет всякий смысл. А так, да, присоединяюсь к Тыкве, тем более что результат голосования будет объявлен уже первого сентября, в день знаний.

И ещё может быть создать некую беседу и проводить рассуждения там, а не на форуме, а сюда уже выкладывать некий общий дайджест?

П. С. Всем спорящим спасибо за ап этой темы!
Поиск: