Хемуль
#301 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаВроде бы, лидер постепенно прорисовывается. Думаю, закончим голосование 1 сентября и начнём уже сам съезд.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#301 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаВроде бы, лидер постепенно прорисовывается. Думаю, закончим голосование 1 сентября и начнём уже сам съезд.
|
Хемуль#302 | Тема: Как справиться с проблемами в написании сценария?Если у вас появится какая-то демка, то обязательно добавьте на сайт - интересно было бы рассмотреть литературным клубом.
|
Хемуль#303 | Тема: Помогите!!!А в чём принципиальная разница между этими двумя текстами? Разве что второй чуть попроще, но ват мат его, по-моему, явно не украшает. А, вообще, здесь, мне кажется, слишком уж нереалистичный стиль. Например, Каждый ученик нашего класса в этом году покинет эту школу, вэтом нет ничего удивительного - стоило написать проще, школьники так не говорят, но и в мат при этом не скатываться. Но, вообще, вам бы и в демке текст поправить, о чём я, в прочем, уже писал. Удачи в дальнейшей работе над текстом, и, надеюсь, он станет лучше!
|
Хемуль#304 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)Может, тогда лучше бы было создать про ВН какую-нибудь вики и писать о них туда?
|
Хемуль#305 | Тема: Как справиться с проблемами в написании сценария?Так ведь топикстартер вроде бы про другую ВН писал? Вашу, впрочем тоже можем рассмотреть, если предложите на следующее голосование.
|
Хемуль#306 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаUbic, только сейчас заметил ваше сообщение. Посмотрите в блог Тыквы, там про это написано чуть подробнее.
|
Хемуль#307 | Тема: Баги на сайтеРазрабы вполне живы, вроде. Странно, лично у меня всё нормально. А для поиска новелл намного удобнее использовать гугловый поиск.
|
Хемуль#311 | Тема: School GameИ вот ещё, тогда уж https://vndb.org/v....u]
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 28/Авг/2019, 22:55
|
Хемуль#312 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаКритика субъективна абсолютна всегда. Правильно вести полемику невозможно, просто потому, что подобных правил не существует - они у каждого свои. Всё это мне кажется, чем-то вполне очевидным, хотя и это тоже исключительно субъективизм, а, следовательно, моё мнение по данному вопросу теряет всякий смысл. А так, да, присоединяюсь к Тыкве, тем более что результат голосования будет объявлен уже первого сентября, в день знаний.
И ещё может быть создать некую беседу и проводить рассуждения там, а не на форуме, а сюда уже выкладывать некий общий дайджест? П. С. Всем спорящим спасибо за ап этой темы! |
Хемуль#313 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)Может, там уже существующие статьи подправить? А то, например, послание Юри там почему-то приписано Нацуки.
|
Хемуль#314 | Тема: [УСЛУГИ] Профессиональный сценарист/редакторХронос, здесь есть и вполне нормальные люди. Хватит уже считать себя лучше остальных.
|
Хемуль#315 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаНу, да, всё это было бы неплохо. А начинать читать можно, кстати, и не дожидаясь съезда.
П.С. Да и как вам всем идея с беседой? Просто там, мне кажется, обсуждать было бы удобнее, чем здесь? |
| ||