Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#259 | Тема: Флудилка
Мне кажется, это просто связано с тем, что когда вы находитесь на сайте, то проходит небольшой промежуток времени, а когда нет - большой. Вот и накапливаются за это время постепенно события.

Хемуль

#263 | Тема: Первый съезд. Хьюджет
Ненадолго зашел с телефона приятеля. Рад, что обсуждение еще живо, когда через неделю-полторы вернусь в город - подведем итоги.
П.С. В соответствующее обсуждение все еще можно предлагать свои варианты, в том числе и японские, но уже заранее для следующего съезда.

Хемуль

#265 | Тема: Первый съезд. Хьюджет
Итак, я вернулся, и стало быть, первое заседание торжественно объявляется закрытым. Само обсуждение не очень-то удалось, зато было проведено интервью с автором, да и на саму новеллу, думается, обратило внимание куда больше людей, чем до этого. Жаль, что в обсуждении так и не довелось поучаствовать мне самому, но что уж тут поделаешь

Теперь предлагаю приступить к выбору новеллы для следующего съезда. Свои предложения уже можно отправлять в соответствующую тему. Наберётся 5 вариантов - устроим голосование.

Хемуль

#267 | Тема: Охота на Снарка
Спасибо, очень любопытно было прочитать тексты остальных участников., да и про сам процесс создания тоже. Осталось прочесть само произведение и узнать, что же из этого вышло.

Кстати, возможно, автору будет интересно узнать, что мой текст лишь само обычное школьное сочинение 5 класса, отыскав которое в закормах своих старых школьных тетрадей, я тоже отправил в качестве своеобразного эксперимента.

А собираетесь ли вы повторить этот опыт? Ведь потенциал у подобного явно имеется, и при том не малый.
Поиск: