Хемуль
#256 | Тема: Swordbreaker: OriginsДля поиска художника лучше создать отдельную тему или добавить игру в проекты. А то здесь, вероятно, не заметит никто.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#256 | Тема: Swordbreaker: OriginsДля поиска художника лучше создать отдельную тему или добавить игру в проекты. А то здесь, вероятно, не заметит никто.
|
Хемуль#258 | Тема: Выбор новеллы для первого съездаНу, ладно, проголосовал, только вот лидером ей, боюсь, уже не стать.
А, вообще, голосовать же можно было за несколько вариантов, так что имейте в виду |
Хемуль#260 | Тема: Выбор новеллы для первого съездаОтлично, теперь стало 4 лидера из пяти. Ладно, дождусь вечера и подведу итоги.
|
Хемуль#261 | Тема: Выбор новеллы для первого съездаНу, что же лидер таки появился, так что голосование торжественно объявляю закрытым, пока его ещё кто-нибудь не нагнал. Сейчас создам новую тему для первого съезда.
|
Хемуль#262 | Тема: Первый съезд. ХьюджетИтоги обсуждения:
Отзыв pumpkinofhell Отзыв Gremlin12, недопройденный акт Интервью с автором Отзывы вне съезда: Paperman Sunukun |
Хемуль#263 | Тема: Первый съезд. ХьюджетНенадолго зашел с телефона приятеля. Рад, что обсуждение еще живо, когда через неделю-полторы вернусь в город - подведем итоги.
П.С. В соответствующее обсуждение все еще можно предлагать свои варианты, в том числе и японские, но уже заранее для следующего съезда. |
Хемуль#264 | Тема: Новеллы по типу Катавы и Бесконечного ЛетаЕсли имеются в виду гаремники, то посмотрите вот по этому тегу - может, чем-то заинтересуетесь. https://anivisual.net/search/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BC/
|
Хемуль#265 | Тема: Первый съезд. ХьюджетИтак, я вернулся, и стало быть, первое заседание торжественно объявляется закрытым. Само обсуждение не очень-то удалось, зато было проведено интервью с автором, да и на саму новеллу, думается, обратило внимание куда больше людей, чем до этого. Жаль, что в обсуждении так и не довелось поучаствовать мне самому, но что уж тут поделаешь
Теперь предлагаю приступить к выбору новеллы для следующего съезда. Свои предложения уже можно отправлять в соответствующую тему. Наберётся 5 вариантов - устроим голосование. |
Хемуль#267 | Тема: Охота на СнаркаСпасибо, очень любопытно было прочитать тексты остальных участников., да и про сам процесс создания тоже. Осталось прочесть само произведение и узнать, что же из этого вышло.
Кстати, возможно, автору будет интересно узнать, что мой текст лишь само обычное школьное сочинение 5 класса, отыскав которое в закормах своих старых школьных тетрадей, я тоже отправил в качестве своеобразного эксперимента. А собираетесь ли вы повторить этот опыт? Ведь потенциал у подобного явно имеется, и при том не малый. |
Хемуль#268 | Тема: Собираю новую команду для созданию ВН!А зачем создавать для этого сразу 3 темы?
И удачи с поиском команды! |
Хемуль#269 | Тема: Баги на сайтеА вы знали, что, на самом деле в июле 32 дня? И я не знал, пока не добавил на сайт Игры в оборотней.
Прикрепления:
9340097.png
(2.8 Kb)
|
Хемуль#270 | Тема: Баги на сайтеИ ещё - после отправки того сообщения Фуко снова оказалась со мной. Пришлось несколько раз нажать Назад, чтобы всё же вернуться сюда.
|
| ||