Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2701 | Тема: In Da Club
Не уверен, что КГС доживёт до релиза. Теперь Алиса, судя по его треду, занимается Параличем. Ну и, как по мне, там реально был интересный сюжет. Как раз такой же, как в Рейде. А вот при чтении Эры мне порою хотелось уснуть, даже вопреки своего рода твистам.

Хемуль

#2703 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
А я вот так и не научился скипать подобные сцены, даже вопреки своему отношению к ним. Научился бы - возможно не надоел бы тут всем недовольство по этому поводу.

А бабка Параша на крыше вас не удивила? Я минут пять смеялся, наткнувшись на эту фразу:-) А так мне кажется все эти имена вовсе неслучайно здесь, а ради всяких пасхалок, которые я не понял. Хотя не знаю, может, я и ошибаюсь.

Хемуль

#2704 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, так это у нас. Например, со мной в одной поездке, кажется, когда-то быть Пересвет и Томас. А ведь в Трех Камнях по идее должны бы господствовать старые порядки? И все же этот мир показался мне настолько хорошо продуманным, что я не верю в простую случайность или излишнее стремление авторов к оригинальности. У меня, кстати, имя Стас вызвало ассоциации совсем с другой новеллой. Впрочем, когда появился её Рейд, про неё, возможно, ещё никто не знал.

Хемуль

#2705 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Кстати, про Дайте напиться (на одном из скринов в обзоре Ворона) было приятно увидеть достижение в списке. Когда я в детстве ходил в походы, наш руководитель очень любил петь эту песню у костра под гитару. Вот и сейчас было приятного об этом вспомнить. Надеюсь, поскорее доберусь до места, где это достижение вылезает.

Хемуль

#2706 | Тема: In Da Club
Я тоже жду, и надеюсь, что оно все же выйдет. Но демку Паралича очень советую посмотреть. Лично мне она понравилась куда больше КГС.

Хемуль

#2707 | Тема: In Da Club
Мне, вообще, новеллы, сделанные одним человеком нравятся куда больше игр от крупных студий. И совсем не потому, что в них нет... А просто по тому, что в них, в моем понимании, куда больше души.

Хемуль

#2711 | Тема: In Da Club
Я тут случайно наткнулся на описание Истины на одном стороннем сайте и очень долго смеялся. Впрочем, там и к остальным новеллам столь же прекрасные описания.

Ла – это протагонистка игры «Истина Памяти». Как и мнемоцид Блэкирис. Доктор, умеющий своими способностями стирать память пациентов точечно, чтобы позволять людям снова жить, очень ценится в обществе. К тому же, герой собирается спасти немало жизней, потому что общество должно быть наполненным хорошими гражданами с отличным настроением. Но ситуации в жизни полностью меняют направленность мозговой деятельности, заставляя живое существо плакать, бояться и даже испытывать душевную боль. В общем, выживание на нашей планете не для слабых создано, и надо обладать силой воли.

Блэкирис взаимодействует со своими коллегами по цеху, а также помогает пациентам избавиться от мучительных воспоминаний, не оставляющих шанса на продолжение существования здесь. Постоянные мысли полностью забивают разум, и приходится долго разбираться в своих проблемах, чтобы полностью остановиться. Мироздание оказалось еще более враждебным для человечества, чем им хотелось бы после рождения. Но такие мнемоциды всегда готовы изъять частичку воспоминаний, чтобы появилась жажда к приключениям, или же просто нормальной жизни, ради которой надо много и усердно работать.

Хемуль

#2714 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Про сексуализированной я и сам здесь постоянно негодую:-) Но, вообще, мне кажется, что постепенно штампов в новеллах становится меньше. Думаю, ещё леть пятнадцать назад новелл без анимешной графики было очень мало, а сейчас их становится все больше. Тоже самое можно сказать и про хентай, и про Ояшей, и про другие подобные вещи. В японских новеллах такого, конечно, больше всего, но в западных уже чуть меньше, а в РУВН ещё меньше. Именно поэтому я и люблю РУВН, а японские новеллы не люблю. Хотя, конечно же, везде есть свои исключения и, вообще, я не очень хорошо во всем этом разбираюсь. Я вполне играю в игры других жанров, просто их спектр достаточно узкий (адвенчур, текстовые квесты, РПГ-хоррор, интерактивное кино, симуляторы ходьбы и по сути все). Ну, и про первую игру я вроде бы слышал, что она только на приставки, хотя могу и ошибаться. А вот про вторую надо будет посмотреть, спасибо.
Поиск: