Хемуль
#2656 | Тема: In Da ClubНу, так-то да, конечно. С таким же успехом можно (в шутку) предложить и ТрапмейдКафе:-) А что я думаю среди клубчан с таким жанром как яой знакомы от силы четыре человека:-)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2656 | Тема: In Da ClubНу, так-то да, конечно. С таким же успехом можно (в шутку) предложить и ТрапмейдКафе:-) А что я думаю среди клубчан с таким жанром как яой знакомы от силы четыре человека:-)
|
Хемуль#2659 | Тема: In Da ClubСравнение не совсем корректно, мне кажется. Ведь отзыв на Рейд был добавлен только сегодня (хотя уже вчера). Думаю, где-то через месяц аналитика будет выглядеть более показательной.
|
Хемуль#2660 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съездМожно проголосовать сразу за несколько и не выбирать между приглянувшимися вариантами.
|
Хемуль#2661 | Тема: Предложенные новеллыНу, а я тогда предложу ещё парочку японских новелл, но уже совсем коротеньких. https://anivisual.net/stuff/2-1-0-2064 - вот это перевёл я. А вот перевёл не я, но немного помог с переводом https://anivisual.net/stuff/3-1-0-2311
|
Хемуль#2662 | Тема: Предложенные новеллыОстался ещё один кандидат, и можно будет запускать следующее голосование! Хотя я думаю, что два голосования одновременно будут уже перебором.
|
Хемуль#2663 | Тема: In Da ClubНемного статистики просто так. Возможно, буду обновлять этот список, если мне не будет лень. На съезд были рассмотрены новеллы, которые предложили:
1 Джон Хейтс 2 Хемуль 3 Аспот 4 Хемуль 5 Зишка 6 Эстетик 7 Катрина 8 Гиппокампус 9 Хемуль 10 Женя 11 Флойд 12 Маказаки 13 Катрина 14 Эстетик 15 Гремлин 16 скоро узнаем! |
Хемуль#2667 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдКто-нибудь может подсказать адрес в до на Ютубе? А то на андроид мне даже с лкпой не удалось нормально его различить. Или этот адрес при каждом прохождении уникален?
|
Хемуль#2669 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съездНу, судя по отзывам, большинство поклонников такая цена устраивает. Плюс, в ГуглПлее её вроде бы временно сделали бесплатной, хотя не знаю, действует ли ещё эта акция. А так спокойно можно скачать с торрента (только не говорить об этому Эверу 15).
|
Хемуль#2670 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдСпасибо! Я почему-то был уверен, что в конце не s, а 5.
|
| ||