Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2641 | Тема: In Da Club
Ну, это я понял. То есть, добавлять ли в голосование или нет? Я считаю, что предложить можно, но решать не мне. Если клубчанам не понравится, то, возможно, они просто не станут за это голосовать. Я бы вот вряд ли за неё проголосовал, так как у меня попросту нет такого количества свободного времени. Даже близко, к сожалению.

Хемуль

#2642 | Тема: In Da Club
Фух, а то я уже испугался, что опять написал что-то не то. Ну, да, было бы хорошо. Возможно, я так сильно полюбил просто потому, что, когда их скачал, не прочитал толком описание, и ждал, что это будет очередное отоме от Гениусов, которое мне надоест через пять минут. Так что мне было безумно приятно, когда я понял, что ошибся. Даже несмотря на отвратительное качества порта на Андроид.

Хемуль

#2644 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, не знаю. Почему-то в большинстве хетайных новелл с гг-девушкой (типо Amy's Dreams) почти все женские герои сексуально озабоченные. Хотя, может, это просто мне так везло. К тому же конкретно эта новелла вроде бы как нукиге себя не позиционирует.

Хемуль

#2645 | Тема: In Da Club
На следующий кандидаты уже собраны. Если и предлагать, то только на послеследующий. Из потенциальных конкурентов пока известен только Зайчик. Ну, и тогда будем считать, что предложение есть. Если окажется, что это никому не нужно, то тогда и новелла скорее всего не победит.

Хемуль

#2649 | Тема: In Da Club
А, ну, да. Я читал, что там вроде бы заимствованный сюжет. Но этот фильм не смотрел, поэтому не знают, что плагиат на что и плагиат ли.

Хемуль

#2653 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съезд
Последуют совету пана Бабочки:
1 Всё вроде бы круто, но есть юри-намёки. Мне хватило споров на эту тему на сайте поэтому голосовать за нее не стал. А так почитать было бы интересно, редкий случай здешнего проекта, пришедшего к релизу. 
2 Вот тут точно нет, мне уже хватило того, что я слышал про эту игру, чтобы точно понять, что обсуждать её, мягко говоря, не стоит. Читал только демку, хотя полную версию недавно по ссылке скачал. 
3 Про Нарциссы уже расписал достаточно подробно в другой теме. Хотя саму игру очень люблю. 
4 Тоже очень боюсь споров, хотя с виду новелла интересная. Но, видимо, у меня уже фобия развилась... 
5 А вот эта новелла вроде бы ни на что не претендует, а значит все останутся довольны. По крайней мере, мне она очень понравилась в свое время.

Хемуль

#2655 | Тема: In Da Club
Судебный поворот, если что был предложен дважды, и оба раза не победил. Хотя, может, и победил, не помню. Но в итоге его, все равно, почему-то не рассмотрели.
Поиск: