Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2615 | Тема: Любовь во тьме.
Ну, мне кажется, текст не так-то сложно выудить из кода. Просто скопировать весь код в Ворд и очистить (частично вручную, частично автозаменой). Я, когда редактирую свои переводы, всегда так делаю, чтобы легче было выискивать ошибки. Занимает это отсилы полчаса. Ну, и те места, где я что-то исправил, выделяю жёлтым, чтобы потом про них не забыть, когда уже буду править текст в самом скрипте. Тогда я просто дублирую там все эти изменения. Возможно, и вам стоило бы так сделать?

Хемуль

#2616 | Тема: Предложенные новеллы
Ну, вот я так ждал новеллу от Сонца, а она так и не появилась. Тогда в честь прошедшего первого апреля предлагаю рассмотреть здесь Кусоге. Просто мне кажется эта игра обязана быть в одном голосовании с Зелирией:-)

Хемуль

#2624 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
И я, вообще, с самого начала не очень понимаю, в чем претензия именно к Клубу. Напомню, что я лидер Клуба, и мой отзыв на съезде был положительным. Точно также, как и отзывы Гремлина, Ворона, Милены и Кве. Те же Гиппокампус и Катрина, на мой взгляд, высказались скорее нейтрально чем негативно. Не понравилась новелла только Маказаки, но как раз он, насколько я понимаю, прочёл немало японских новелл.

Хемуль

#2625 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Клуб с самого начала и не говорил, что все отзывы будут правдивы и идеальны. Отзывы такие, какие они есть. Это не то место, где ищут Истину. Здесь каждый пишет то, что видит. И делать это может каждый желающий так, как он посчитает нужным. Мы - не сообщество критиков, а просто клуб по интересам. Мы пишем то, что нравится нам самим. Профильная деятельность клуба - это чтение новелл и составление отзывов на них с их дальнейшим обсуждением. С этим Клуб, на мой взгляд, отлично справляется. Какой-либо компетенцией большинство из нас не обладает и, в основном, мы понимаем это, хотя я и не могу говорить за всех. Мне например, не нравится отзывы из Стима или особенно Гугл Плея из серии игра-отстой, потому что нет хентая и разрабы на русский не перевели! но и к ним бы я в Клубе отнёсся спокойно. Так что каждый здесь пишет о новелле то, что он считает нужным писать. Судить о компетенции пишущего может каждый для себя. Для того, чтобы компетенция была выше, нужно больше компетентых людей. Но и они должны понимать, что это место, в первую очередь, для досуга, а не для того, чтобы поведать остальным пользователям, что стоит и что не стоит читать. Вы с Аспотом видите это иначе, но большинство клубчан, как мне кажется, видят это именно так. Если вы хотите основать какое-то сообщество именно критиков, а не просто обычных посетителей Анивизы, то это будет здорово, и мне было бы интересно проследить за деятельностью именно такого аналога клуба. Но это будет уже другое сообщество, целью которого будет реальная польза авторов, а не просто получения удовольствия или негодования от ознакомления с той или иной новеллы, возможно, и поверхностного.
Поиск: