|
Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Давайте сделаем конкурс сценариев ) Там будет все свое и оригинальную идею будет проще выделить и картинки со звуками отвлекать от главного не будут )
Сообщение отредактировал stop_control - Суббота, 09/Янв/2021, 16:04
«Иди пожалуйся своей мамочке»
|
#182 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
я о том и писал... Графика, звуки, музыка - тыренные = ноль в оценке по каждому пункту.
|
|
#184 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
А как задать переменную с несколькими значениями? $ test_text = ('0','1','2','3','4'','5','6')
Сообщение отредактировал stop_control - Суббота, 09/Янв/2021, 17:03
|
#185 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Это был вопрос в рамках ответа кода Солнце (выше).
Смысл в том, чтобы выбрать один из текстовых символов в массиве
drop_name = random.choice(drop)
Если использовать картинки, то все работает. Если текст, то выводит только первый элемент...
|
|
#187 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Тотализатор.)
Предложите свою тему джема - ограничение по количеству - только 1 тема от каждого. А через 6 часов проверим кто самый удачливый. )
Если говорить в реалиях ожиданий прошлого года, я бы предложил тему джема - киберпанк.
|
#188 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Цитата Ultra_Scream (  ) он просто наугад выберет из того, что предложили вы Он выберет ИЗБРАННОГО )))
|
#189 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Ядерная зима выпала в рандомайзере... а может земная ось на рождество перевернулась... или коммунальщики перестали в морозы дома топить....
Может конечно тема и холод, но спасаясь от него можно жечь по полной! Минут 10 -30.Добавлено (11.01.2021, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата moonfork (  ) Почти угадала :) Избранная )))
|
#190 | Тема: Долгий вечер пятницы. (Релиз. Ссылки на скачивание в теме.)
В предновогоднюю неделю город накрыла волна аномального холода. Главный инженер здания Нобуо собирается в пятницу домой, когда в 40 этажном небоскребе начинают отказывать инженерные системы... Одна за другой... В дежурной смене всего два человека. Сумеет ли Нобуо локализовать отказы систем и спасти здание и находящихся в нем людей от холода?

Название: Долгий вечер пятницы. (рабочее) Жанры: Повседневность, фантастика. киберпанк, хоррор Движок: RenPy Команда: Я, снова я, опять я...
Итоги 1 дня. Сценарий: Написан черновой вариант. Хронометраж 36 минут 22 секунды Персонажи: 2 из 9 Фоны: 2 из 8 Звуки: Сделана 1 локация. Музыка: 0% Перенос в Renpy: 0%
Сообщение отредактировал stop_control - Воскресенье, 17/Янв/2021, 12:40
|
#191 | Тема: Долгий вечер пятницы. (Релиз. Ссылки на скачивание в теме.)
Итоги 2 дня. Сценарий: Написан черновой вариант. Хронометраж 36 минут 22 секунды. По мере добавления в RenPy сценарий правится. Персонажи: 4 из 9 Фоны: 3 из 8 Звуки: Сделана 1 локация. Музыка: 0% Перенос в Renpy: 21%
Сильно нуждаюсь в человеке, который подберет музыку...
(взмахнул волшебной палочкой) - НАЙДИСЬ!

|
#192 | Тема: Долгий вечер пятницы. (Релиз. Ссылки на скачивание в теме.)
Итоги 3 дня. Сценарий: Написан черновой вариант. Хронометраж 36 минут 22 секунды. По мере добавления в RenPy сценарий правится. Персонажи:6 из 9 Фоны: 4 из 8 Звуки: Сделана 1 локация. Музыка: 0% Перенос в Renpy: 100%

|
|
#194 | Тема: Долгий вечер пятницы. (Релиз. Ссылки на скачивание в теме.)
Итоги 4 дня. Сценарий: Написан черновой вариант. Хронометраж 36 минут 22 секунды. По мере добавления в RenPy сценарий правится. Дописывается вторая концовка новеллы. Персонажи:7 из 9 Фоны: 6 из 8. В процесс работы в Renpy выявилась потребность в десятках дополнительных фонов... Да поможет мне бог... Звуки: Сделана 1 локация. Музыка: 0% Перенос в Renpy: 100%

|
|