Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1563 | Тема: In Da Club
То есть три варианта в голосовании: 1 оставить все, как есть 2 ввести систему оценок 3 убрать места из статьи Стоит ли его объявить? И станет ли Маказаки писать статьи, если победит второй или третий вариант?

Хемуль

#1564 | Тема: In Da Club
Не только не было претензий - лично я даже считаю, что написать лучше было бы сложно. Да, и рейтинг самой статьи явно должен бы это подтверждать. Но, если я всё верно, пониманию, то притензия Жени была не к самой по себе статье, а именно к распределению мест в ней.

Хемуль

#1566 | Тема: In Da Club
Забавно, что меня как раз бэкграунд заинтересовал куда сильнее результата. Так что лишний раз убеждаюсь в том, что я слишком странный пользователь этого сайта.

Хемуль

#1568 | Тема: In Da Club
Мне кажется, вряд ли они сделали подобный вывод. По крайней мере, никто пока что об этом здесь не писал, да и рейтинг статьи в явном виде говорит об обратном.

Хемуль

#1571 | Тема: In Da Club
Ага, согласен. Вообще, оценка - очень условная и субъективная вещь. Ну, я уж не говорю про тех, кто просто так ставят единицы просто потому, что это очередная бабская/пацанская новелла, снова слеш/гет, опять РУВН, жанр треш и т. д. А так же про тех, кто ставит пятёрку просто потому, что отомка/юрийка/хентайчик/яойчек/ подъехали! Вроде тех, кто ставят пятёрку БЛу потому, что больше ничего не прошли, или ставят ему же единицу просто потому, что не прошли сам БЛ, но ведь это же Летонько с кучей модиков... Ладно, это уже не по теме. Не думаю, что среди клубчан есть такие люди.

Хемуль

#1572 | Тема: Secrets from the Loop | Секреты из Петли
Да, не, я понимаю. Просто, мне кажется, лучше бы было указать это везде, где только, возможно, чтобы ни у кого больше не возникло подобных вопросов. Просто вдруг человек сперва заглянет именно сюда, и у него сложится не очень приятное мнение о проекте? Хотя не знаю, может, заглавные пост уже слишком старый и его, все равно, не отредактировать.

Хемуль

#1573 | Тема: In Da Club
Спокойствие, только спокойствие! Все разговоры о том, что итоги того съезда якобы проплачены изначально лишены всякого смысла просто потому, что про съезд никто не знает. В теории, если говорить про первые пять съездов претензии могли бы быть только у Лиса и автора Хьюджета. Лично у меня, как у переводчика Амбрэ, никаких недовольств нет точно. У авторов Амбрэ тоже нет, они вряд ли, вообще о моем переводе знают, так как он пиратский. Автор Тульпы, к сожалению, давно уже не занимается новеллами. У Милены вопросов точно нет, так как она победила.

Но и у Хьюджета никаких претензий не было: автор на съезде присутствовал, но о той статье в блоге, вероятно, не знает вообще. Лис вот многим на съезде был недоволен, но даже он никакого негодования по поводу низкого места Лоста в итоговой статье не высказывал. Тогда к чему все эти вопросы? И зачем, вообще, авторам нужна победа? До блогов уже сильно не все пользователи доходят, большинству из них новеллы, к их любимым жанрам не относящиеся, и вовсе не интересны. И того получается весьма маленькая выборка людей, так что рекламная польза весьма сомнительная. Финансовой нету и вовсе, очевидно, что победителям в голосовании никто ничего платить за победу не станет, это вам не Анивижуал Контест. Да и зачем платить за победу, если бы в итоге заплатили в обмен. Какой-то бессмысленный обмен деньгами выходит. В общем, я окончательно запутался.
Поиск: