Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Биржа труда » Идеи проектов » [ПРОЕКТ] Гангстерская новелла (Требуются художник(и), дизайнеры, советы! :))
[ПРОЕКТ] Гангстерская новелла
wildlucasДата: Четверг, 18.08.16, 05:10 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Возможно, что не совсем по адресу, так как не вижу аниме стиль в своей новелле, но лучше сайта про игры в жанре новеллы я не нашёл.

Я хочу набрать команду для создания гангстерской новеллы. Сам являюсь поклонником хороших американских фильмов про гангстеров, так как люблю хорошую драму и реализм.

Имеется некоторый опыт в разработке игр. Изучал на протяжении полугода игровой движок Unity3D, и результатом этого изучения стала игра -- вариация змейки. Рисовал спрайты мой друг, непрофессиональный художник. Опубликована в Google Play. Есть инвестор, который поддержал продвижение проекта. Игру и дальше буду развивать, но параллельно хочу попробовать другой жанр и платформу (ПК и Steam).

Я выступаю в роли разработчика и сценариста. Нужны художник(и) и дизайнер(ы), которые выработают общий стиль и нарисуют фоны и героев. Также нужен переводчик на английский язык и композитор -- музыкальный оформитель.

Главное условие: все работают за долю в прибыли. Есть инвестор, который вложит деньги, но только в продвижение. Возьмёт за это половину прибыли. Ну, или около того. Соотношение такое: 50% прибыли -- за денежные инвестиции, 50% прибыли -- за труд. Если со стороны команды будут какие-то вливания, например, на оплату услуг стороннего переводчика или композитора, то при расчёте доли будет учитываться соотношение указанное выше. Также если инвестиции в продвижение окажутся скромными, то долю инвестора можно будет пересмотреть. Инвестор -- очень разумный и адекватный человек. Проект коммерческий, поэтому будет доведён до конца. Может быть, доходы будут невысокими, но мы получим бесценный опыт. Поэтому хочу привлечь большое количество людей (участников в разработке и сочувствующих проекту), чтобы получить их опыт разработки и издания игры и передать им наш вновь приобретённый опыт.

Как я уже сказал, я не совсем вижу аниме стиль в этом проекте. Мне больше близок стиль, реализованный в Max Payne 1, 2. Нуар, комикс, очень мрачный, но с чёрным юмором. Или "Город грехов" 1, 2. Хочу реализовать что-то подобное. Стиль комикса и реальные актёры совсем не обязательны, даже, наверное, не нужны. Но хочется, чтобы персонажи были нарисованы, как можно реалистичнее. И, конечно, нуар или что-то типа того.

В принципе и дизайн, и сценарий я предполагаю перерабатывать сообща, поэтому, может, мы и придём в итоге к аниме :)

Также вместе с командой мы выработаем правила и концепции, по которым будет развиваться игра.

Если кого заинтересовал, откликнитесь.
MexazДата: Четверг, 18.08.16, 05:31 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
wildlucas, заинтересован, но только в качестве наблюдателя.
Удачи в начинании!
ЗЫ: этот сайт посвящен не аниме, просто исторически так сложилось, что большинство ВН использует её (а многие вообще напрямую с ними связаны, как прородители или проекты по "мотивам", а большинство читателей также читают мангу/смотрят аниме.
SnowlyДата: Четверг, 18.08.16, 11:43 | Сообщение # 3
Разработчик новелл
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Могу помочь с трэками и озвучкой, но не в качестве основного композитора. Ибо мой скилл не самый высокий. Думаю, такое могло бы подойти:


Написать для уточнения деталей можно сюда: https://vk.com/doublefrost


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Сообщение отредактировал Snowly - Четверг, 18.08.16, 11:52
hurrdurrmacherДата: Пятница, 19.08.16, 06:42 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Если инвестор - Дагестан Текнолоджи, то советую бежать от них куда подальше, лол.
wildlucasДата: Суббота, 20.08.16, 05:55 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Mexaz, просто "ani" в anivisual.net как бы намекает...))

Snowly, хороший трек. Обязательно послушаю остальные.

Я вижу события происходящие в игре в вымышленном американском городе в определённую музыкальную эпоху. В эпоху джаза, блюза и сухого закона (20-30-е годы) или же эпоху рок-н-ролла или диско (60-70-е годы), ну или 40-50-е годы, где бал правил Фрэнк Синатра. Я специально оставляю неопределённость эпохи, так как в процессе работы может выясниться, что либо музыкальное оформление определённой эпохи тяжело будет создать, либо возникнут трудности в визуальном оформлении новеллы. Поэтому предлагаю определиться с эпохой в процессе работы всем участникам проекта.

hurrdurrmacher, нет, не Дагестан Технолоджи. А что с ними не так?
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Биржа труда » Идеи проектов » [ПРОЕКТ] Гангстерская новелла (Требуются художник(и), дизайнеры, советы! :))
Страница 1 из 11
Поиск: