ÐÕķĭ¯ÐÕķĭ¯Ĺîťêŕãťūŕê¯ĈĺūÞ¡
Ой-ой, что-то пошло не по плану, подождите, сейчас всё исправим!
Код
open dokireview.txt
writeln intro.jpg

Так-с, теперь всё должно быть в порядке. Вуаля!



Всем привет, с вами Моника!

Добро пожаловать в Литературный Клуб! У меня всегда была мечта сделать нечто особенное из всего того, что я искренне люблю и теперь ты, раз уж вступил в клуб, можешь помочь мне воплотить её в реальность!

Ни дня не пройдёт без болтовни и весёлых занятий с участниками нашего клуба, встречайте

Сайори - юный солнечный лучик, который больше всего ценит счастье!



Нацуки – обманчиво миловидная девушка, которая на деле может отвесить неслабую затрещину


Юри – робкая и таинственная, находит утешение в мире книг



И, конечно же, Моника – лидер //insertbadjoke всего этого безумия клуба! Это я!




Жду с нетерпением, когда ты с нами подружишься и поможешь Литературному Клубу стать родным местом для всех его участников. Хотя, я и сейчас уже с точностью могу сказать, что ты просто душка! Обещаешь уделить мне всё своё время? <3
Процесс погружения


В данной визуальной новелле нам предстоит присоединиться к участникам литературного клуба, попытаться узнать больше или даже сблизиться с одной из пяти[delete unknownchar.ch] четырёх героинь данного клуба. Больше интересен способ, с помощью которого мы будем этого добиваться – обменом литературных поэм, написанными собственноручно каждым героем (даже вами!), посредством текста которых мы и познаем секреты и мысли членов литературного кружка. Так же всё это веселье разбавит подготовка к школьному фестивалю, после которого и начнётся всё самое интересное. А что же именно – я вам сейчас расскажу! ĎďĐķĸĜĝĞğÆÇ£¤¥¦§ŜŝŞşŠ…

Упс, похоже кто-то нам не позволяет спойлерить, поэтому вам предстоит всё разузнать самим! Страшно Приятного времяпровождения!
Музыкальное сопровождение



Качественно сделанные композиции, меняющиеся в нужный момент дополняют весёлое происходящее на экране. Лично мне приглянулась 32:21 Your Reality, играющая в титрах и созвучная с основным остом визуальной новеллы.
Перевод на русский


В данный момент DDLC не переведена на русский язык, но данная группа https://vk.com/sunteam2015 всеми силами пытается исправить данное положение дел :)
Итоги


Первый рут – Нацуки
Любимая девушка – Нацуки МОНИКА
Потрачено времени – 7часов
Сломано четвёртых стен – пять из пяти
Грусть на титрах - прочувствована
Чувство сидения с большими удивлёнными глазами – бесценно
Прочая информация

Скачать DDLC абсолютно бесплатно в стиме – КЛИК
Википедия по DDLC – https://ddlcwiki.ga/wiki/Main_Page

Следующие видео (под спойлером) имеют в себе кучи спойлеров, смотреть на ваш страх и риск!




Практически Всё что вы могли упустить при прохождении новеллы – КЛИК
3D модель Нацуки – КЛИК Даже не спрашивайте зачем я это сюда добавил
P.S.: Большое спасибо, что дочитали до этого момента. Мне очень хотелось поменять свой привычный стиль письма на другой, что и позволила своей стилистикой воплотить в жизнь данная новелла. Надеюсь, вам понравилась своеобразная подача и всевозможные отсылки. Ещё раз спасибо за внимание и помните – интересующийся-узнает, ищущий-найдёт. Ŝéé ŷâ ňé¤ŧ ŧíňʼné¡

Автор материала: YelloGent
<< Ленивый и весьма забавный персонаж. Можно просто "Елоу". (◕‿◕✿) >>



Рецензии 11 Ноября 2017 1620 YelloGent Hype, Doki Doki, Wall, School Days, Horror, happy hours, Novel, Doki Doki Literature Club 2.9/11

Комментарии (15):
1
1 mrWebster   (11 Ноября 2017 21:18)
19499
Статья представляет собой какой-то хаос и, полагаю, тихонько спойлерит ее, игры, суть. Проглядел, боясь, что вот-вот словлю страшный спойлер... Но за группу переводчиков большое спасибо!

0
2 YelloGent   (11 Ноября 2017 21:33)
3126
Я на это и рассчитывал - статья получилась с таким посылом, который я и собирался привнести. Насчёт спойлеров - не переживай, в самой статье их практически нет, разве что отсылки, которые можно понять только после прохождения. Спойлеры присутствуют только в видео, о которых я заранее предупредил. Насчёт перевода - рад был помочь :)

0
3 SosikTheFilin   (11 Ноября 2017 23:48)
37508
Ты жестко спойлернул суть Моники, за такое и на плаху отправить мало.

0
4 YelloGent   (12 Ноября 2017 00:38)
3126
Извини меня, но где же здесь спойлеры? В отсылке аватарки группы visual novel?

0
5 SosikTheFilin   (12 Ноября 2017 13:24)
37508
Да хоть в том, что ты начал подражать багам игры. А это может стать очень серьезным спойлером к игре.

0
6 YelloGent   (12 Ноября 2017 13:30)
3126
Тебе это просто кажется с точки зрения человека, который читал эту новеллу. Незнающий не поймёт к чему всё это.

0
7 SosikTheFilin   (12 Ноября 2017 13:36)
37508
Ещё недели три назад, когда я был незнающим человеком, я увидел один единственный мем по этой игре с характерными глитчами. И тогда я всё понял. Конечно, это не испортило впечатлений, но осадок остался ,ведь могло быть и лучше.

0
8 YelloGent   (12 Ноября 2017 13:53)
3126
Так происходит с многими "хайповыми" проектами, данный "поезд" не щадит никого. Лично меня коснулись только некоторые моменты по этой новелле с ютуба, но они наоборот - подогрели интерес к чтению. Всё-равно в новелле с тегами "психологический хоррор" и "милая" в одной строке ожидаешь какого-либо подвоха.
Btw, про эту новеллу очень тяжело написать больше одной строки (читайте сами, всё поймёте) без малейших намёков на происходящее. Попытался их завуалировать как мог.

0
9 SosikTheFilin   (12 Ноября 2017 13:58)
37508
Щадить может и не щадит, но существуют такие индивиды, как я, которым даже малейшего намёка достаточно, чтобы в голове начали прокручиваться все варианты развития событий, и спойлеры рождались бы сами собой. Это как проклятие, только убивает всё впечатление. А что насчёт тегов, так это тоже самое, что и с описанием к игре и первыми тремя-четырьмя часами самой игры - чтобы запутать игрока, так как Стим даже Некопаре даёт подобные теги.

0
10 YelloGent   (12 Ноября 2017 14:03)
3126
Что я могу тут сказать - если такое хорошее воображение, то можно же просто не читать ревью по интересующей тебя заранее новелле. Лично я так обычно и поступаю. Да и вообще - то, что рождается в голове не всегда совпадает с будущим происходящим, в этом случае становится приятнее вдвойне :)

0
11 SosikTheFilin   (12 Ноября 2017 14:10)
37508
Что правда, то правда. Я скорее всего просто придираюсь, так как сам понимаю, что выделить как-то эту новеллу среди массы других дейтсимов, не заспойлерив всё к чертям, практически невозможно. Всё же рецензия вполне годная, пусть я и сожалею, что некоторая часть "илитарности" русского DDLC-комьюнити может вскоре пропасть.

0
12 Evamoon   (12 Ноября 2017 14:48)
19670
Как раз недавно об этой игре узнала.
Как хорошо, что ее уже переводят, с нетерпением жду.

-1
13 mrWebster   (12 Ноября 2017 15:37)
19499
Прочел новеллу. Она хороша, даже очень. Причем, не столько со стороны сюжета, сколь со стороны его реализации.

0
14 mexicanmf   (12 Ноября 2017 17:17)
36587
whatever.
как феномен - пусть будет, как вн - 3/10
заигрывание с файлами игры - фишка не новая, за персонажей не переживал совсем, ну хоть пару мемов после себя оставит и ладно.

0
15 YelloGent   (12 Ноября 2017 17:56)
3126
Новелла и не была сделана, чтобы за персонажей переживать, суть её в другом - неожиданно разбавить привычную многим повседневность. Никто и не твердил, что она привносит что-то новое, скорее разбавляет мое-сегмент стим-новелл. Да и давно не было, чтобы новелла получала долю хайпа и её начинали проходить даже не знакомые с этим жанром люди :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]