Sekai Project выпустят новеллу от автора ранобэ «Волчицы и Пряностей»
Sekai Project объявили о выпуске новых визуальных новелл на английском языке, на Anime Weekend Atlanta, в эту субботу. Этими новеллами станут Project Lux, Serment Contract with a Devil и Falsetto Memories.

Sekai Project так описывает Project Lux:
Цитата
Наша история разворачивается в суде, среди футуристичного мира, где большинтсов людей имеют кибермозги. Обвиняемый является агнетом, который имел дело с мастерами, способными создавать данные для внедрения их в кибермозги и управления эмоциями людей. Жертвой стала девушка, по имени Lux. Суд присяжных должен выяснить, что произошло на самом деле, переживая все события жертвы на себе из карты памяти.

Дата релиза ещё неизвестна. Сценарий к этой игре пишет Isuna Hasekura, известный по ранобэ «Волчица и Пряности», и визуальной новелле «World End Economica», которую также выпускали Sekai Project. Luna Tsukigami разрабатывает дизайн персонажей, Keisuke Sakakibara — 3D модели, а Yō Shimizu — концепт-иллюстратор.

Также Sekai Project рассказали о планах релиза World End Economica на PlayStation 4 и PlayStation Vita.




Sekai Project также дали описание для Serment Contract with a Devil:
Цитата
Serment - Contract with a Devil — гибрид визуальной новеллы и "dungeon crawler" с симулятором свиданий, RPG-битвами, множествами мини-игр и милыми ушастыми девочками. Игрок берёт на себя роль 1 из 4 девушек, которая была возрождена прекрасным дьяволом. Однако, дьявол не сыплет клишэ, и не требует в обмен души, а лишь... денег. Огромную сумму денег. Если платёж задерживается хоть на один день, то героиня вернётся в чистилище. Поэтому впереди её ждёт забавные приключения для того, чтобы накопить нужное количество денег.

Игру разрабатывает студи NKTSTUDIO, даты релиза также нет. Демо-версию уже можно скачать здесь.




Ну и переходим к третей новелле, Falsetto Memories:
Цитата
Юки — 19-летняя девока, живущая в маленькой деревне Сиракава. Она только окончила старшую школу, и теперь хочет продолжить свою жизнь, поступив в музыкальный университет в Токио. Юки хочет убедить своего лучшего друга Шигуре поступить в этот же универстите.
Игра расскажает нам историю Юки, о том, как она прибыли в Токио, открыла для себя новый мир, а также встретила новых друзей и даже влюбилась.

Игру разрабатывает западная студия «Chrono Works Studios». Даты также нет.


Sekai Project также объявили о релизах взрослых новелл от Denpasof : Fallen Doll, Her and Her, My 7 Days -Seven days with the Ghost-, и Girls in Glasses. Girls in Glasses запланирована к релизу на 2017 год.

В то время как Denpasoft был "первоначально сосредоточен на оказании Sekai Project в их миссии привлечения к визуальным новеллам для более широкой аудитории", то сейчас компания планирует "независимо друг от друга доносить высококачественные эроге-тайтлы для фанатов на западе".

Автор материала: TERNOX
Администратор, ютубер и просто "тот самый Тернокс"



Новости 03.10.16 1791 TERNOX 5.0/3

Комментарии (2):
1
1 LOKI   (05.10.16 18:30)
42962
Интересный сюжет ,по прочтению , если есть аниме я бы глянул а так буду ждать

0
2 47-Кам   (06.10.16 00:07)
7
World End Economicaтак и не перевели,вдобавок вообще перевод забросили.Жаль конечно.Адаптация же этой новеллы на приставки считаю обычным делом funny

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]