На Краю Света
|
|

Небольшой апдейт: вышла третья глава новеллы, в которой события начинают набирать обороты. Не буду особо распространяться, что в ней происходит (хотя кое-где, к примеру, там играют новые треки от Сергея Ейбога из БЛ, а главный герой знакомится с живым вокалоидом, девушкой по имени Марина), но на скриншоте сверху можно увидеть чем эта глава заканчивается :)
Текущий проект: На Краю Света ( тут) Выпущенные новеллы: ( тут)
|
Сюжет нормальный, фоны хорошие, CG приличные появились, а вот спрайты... На мой взгляд, они портят все впечатление и разрушают атмосферу... Если найти постоянного художника в проект на никак не получается, то закажите Вы спрайты за деньги. На этом ресурсе вполне можно найти тех, кто возьмется нарисовать за умеренную оплату. Как договоритесь - бросите клич по подписчикам. Думаю, что постепенно необходимую сумму наберете.
Сообщение отредактировал irondragon - Вторник, 14/Июн/2016, 15:51
"Хроники севера" ВН с элементами стратегии https://vk.com/chronicles_of_the_north
|
Цитата irondragon (  ) а вот спрайты... Понимаю, но скорей всего они останутся до окончания истории. С визуальным стилем много нюансов, и я уже проходил через смену спрайтов один раз - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ геморрой. Плюс лично мне они нравятся, ничего не могу поделать. Есть стили, в которых персонажи выглядят симпатичней, но они слишком "ванильные", а с обычным аниме-видом (с усиками вместо ртов, кхе кхе) просто не хочется иметь ничего общего. Все субъективно, конечно.
Цитата irondragon (  ) Думаю, что постепенно необходимую сумму наберете. Спасибо, не... Краудфандинг настолько непредсказуемая штука, что лучше с ней принципиально не связываться, как по мне //
|
Ну спрайты, действительно самые слабые из всего, а так замечательно пока выходит.
|
Статус апдейт: Понемногу сел осваивать моделлинг и ради практики переделал "перископ", предположительный профессиональный VR-Headset будущего в котором проводит часть своего времени Гена :)
Раньше это была обработанная фотка (т.к. объяснить художнику что именно хочется так и не вышло), а теперь правильная моделька как задумывалось :)

|
Понемногу тренируюсь в моделлинге переделывая фоны новеллы... Процесс затягивает однако, еще бы это все рендерилось побыстрее*...
Было:
Стало:
* хотя по сравнению с отдельными художниками, которых надо ждать неделями - все равно быстрее выходит, бгг ))
Сообщение отредактировал IPv6 - Четверг, 21/Июл/2016, 15:09
|
|
Цитата Xand (  ) В чем рендеришь? блендер+фотошоп (немного)
|
Продолжаю понемногу мучать блендер... и надо сказать он затягивает :) очередной WIP фончика
Сообщение отредактировал IPv6 - Четверг, 21/Июл/2016, 15:09
|
Прекрасные,технологичные,отличные фоны! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата 47-Кам (  ) Прекрасные,технологичные,отличные фоны!
Спасибо :) Для конкурсной новеллы тоже попробую без художника обойтись, теперь примерно понятно как...
|
Небольшой статус апдейт: работа движется своим ходом, делать фоны довольно интересно местами :)
Например: 
|
Смотрится хорошо,но есть небольшой эффект размытости 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Спрайты отдельно от игры действительно выглядят не то, чтобы ужасно, а скорее своеобразно. В самой же игре почему-то они занимают свое место и смотрятся весьма гармонично. Буду следить за обновлениями :)
|
На самом деле спрайты - это наименьшая из проблем, их всегда можно заменить, а вот с сюжетом все намного серьезнее. Сценарий - это квинтэссенция визуальной новеллы, а с ним как я понял все более чем замечательно, что не может радовать.
Freelancer e: [email protected] @vk.com/id344411012 @mtes.ru
|