Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » На Краю Света (все не случайно)
На Краю Света

IPv6

#16


Небольшой апдейт: вышла третья глава новеллы, в которой события начинают набирать обороты. Не буду особо распространяться, что в ней происходит (хотя кое-где, к примеру, там играют новые треки от Сергея Ейбога из БЛ, а главный герой знакомится с живым вокалоидом, девушкой по имени Марина), но на скриншоте сверху можно увидеть чем эта глава заканчивается :)

irondragon

#17
Сюжет нормальный, фоны хорошие, CG приличные появились, а вот спрайты... На мой взгляд, они портят все впечатление и разрушают атмосферу... Если найти постоянного художника в проект на никак не получается, то закажите Вы спрайты за деньги. На этом ресурсе вполне можно найти тех, кто возьмется нарисовать за умеренную оплату. Как договоритесь - бросите клич по подписчикам. Думаю, что постепенно необходимую сумму наберете.
Сообщение отредактировал irondragon - Вторник, 14/Июн/2016, 16:51
"Хроники севера"
ВН с элементами стратегии
https://vk.com/chronicles_of_the_north

IPv6

#18
Цитата irondragon ()
а вот спрайты...

Понимаю, но скорей всего они останутся до окончания истории. С визуальным стилем много нюансов, и я уже проходил через смену спрайтов один раз - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ геморрой. Плюс лично мне они нравятся, ничего не могу поделать. Есть стили, в которых персонажи выглядят симпатичней, но они слишком "ванильные", а с обычным аниме-видом (с усиками вместо ртов, кхе кхе) просто не хочется иметь ничего общего. Все субъективно, конечно.

Цитата irondragon ()
Думаю, что постепенно необходимую сумму наберете.

Спасибо, не... Краудфандинг настолько непредсказуемая штука, что лучше с ней принципиально не связываться, как по мне //

IPv6

#20
Статус апдейт: Понемногу сел осваивать моделлинг и ради практики переделал "перископ", предположительный профессиональный VR-Headset будущего в котором проводит часть своего времени Гена :)

Раньше это была обработанная фотка (т.к. объяснить художнику что именно хочется так и не вышло), а теперь правильная моделька как задумывалось :)

Прикрепления: 6905749.jpg(93.8 Kb)

IPv6

#21
Понемногу тренируюсь в моделлинге переделывая фоны новеллы... Процесс затягивает однако, еще бы это все рендерилось побыстрее*...

Было:


Стало:


* хотя по сравнению с отдельными художниками, которых надо ждать неделями - все равно быстрее выходит, бгг ))
Сообщение отредактировал IPv6 - Четверг, 21/Июл/2016, 16:09

IPv6

#24
Продолжаю понемногу мучать блендер... и надо сказать он затягивает :)
очередной WIP фончика

Сообщение отредактировал IPv6 - Четверг, 21/Июл/2016, 16:09

IPv6

#26
Цитата 47-Кам ()
Прекрасные,технологичные,отличные фоны!


Спасибо :) Для конкурсной новеллы тоже попробую без художника обойтись, теперь примерно понятно как...

IPv6

#27
Небольшой статус апдейт: работа движется своим ходом, делать фоны довольно интересно местами :)

Например:

orikanekoi

#29
Спрайты отдельно от игры действительно выглядят не то, чтобы ужасно, а скорее своеобразно. В самой же игре почему-то они занимают свое место и смотрятся весьма гармонично. Буду следить за обновлениями :)
Moonworks

Vladislav_Rage

#30
На самом деле спрайты - это наименьшая из проблем, их всегда можно заменить, а вот с сюжетом все намного серьезнее. Сценарий - это квинтэссенция визуальной новеллы, а с ним как я понял все более чем замечательно, что не может радовать.
Freelancer
e: grimes.13@mail.ru
@vk.com/id344411012
@mtes.ru
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » На Краю Света (все не случайно)
Поиск: