Главный герой - Артём, 19-летний асоциальный парень, привыкший просиживать целыми днями в интернете. И, видимо, барьер с общество шел ему на пользу, если в единственный раз, когда он решил прогулять с другом (единственным другом...) - попал в аварию, в которой чуть не разбился насмерть (или все же разбился? ~). В стенах больницы (в которой, к слову, ставились эксперименты над бедными, ни в чем не повинными людьми) он встречает четверых довольно странных девушек - Киру, девушку со "стеклянными" глазами и вечно безразличным выражением лица; Анну - вспыльчивую, но даже слишком ранимую девушку; Татьяну - незаметную девушку, которую, казалось бы, никто и не видит и Владу - девушку, которая встречается ему только во снах, но чем-то постоянно запоминается. Однако, сбежать из больницы он может только с одной. Кого из них он выберет, с кем проведет остаток своих дней и много ли их осталось - решать вам!
В игре планируется 8 глав - по 2 главы на каждую девушку (они вразброс идут, если что, т.е. сначала может быть Кира, дальше - Татьяна, потом опять Кира, потом Влада, потом снова Влада ну и т.д.). А также 4 концовки - ровно столько же, сколько девушек - с одной из девушек будет концовка положительная, с двумя - отрицательная, а еще с одной - нейтральная (она будет ближе к положительной, т.к. раскрывается история попадания, события внутри клиники и многое другое, но при этом личные отношения героя - не налаживаются).
*На днях тут появится приблизительный портрет Киры.
*На днях тут появится приблизительный портрет Анны.
*На днях тут появится приблизительный портрет Татьяны.
*На днях тут появится приблизительный портрет Влады.
Больница с нижнего спойлера - тестовый фон, так что за авторское право и не сочетание стилей не ругайтесь^^
Разработчики:
Программинг, идея, сценарий - winterror
Художник - Глеб XLEB Романов.
Начало разработки: 07.02.2016.
Конец разработки: Понятия не имею.
Более-менее серьезно за проект взялся 4-5 дней назад, да и это первый мой опыт в таком жанре. Не судите слишком строго, пожалуйста.
Это я не про пустые спойлеры, а про краткое описание, если что.
Я, вроде бы, понял :joke:
p.s. Ну, если сарказм - то большего не могу предоставить, если нет - то откровенного спойлерства здесь не вижу, просто рассказал приблизительно то, чего стоит ожидать.
Сообщение отредактировал winterror - Среда, 02/Мар/2016, 18:08