Lia_Raitone
#16Какие интересные вопросы и какие интересные ответы на них...
Прикрепления:
3746980.png
(40.7 Kb)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Джинн из проклятого парка (Каково твоё желание, глупец?) |
Джинн из проклятого парка |
Lia_Raitone#16Какие интересные вопросы и какие интересные ответы на них...
Прикрепления:
3746980.png
(40.7 Kb)
|
Lia_Raitone#17Мне почти нечего сказать в отчёте.
Сценарий прошёл первую читку посторонним человеком. А также готовы наброски спрайтов, но прям совсем сырые наработки я выложить не могу. Лапки начинают болеть от холода, но мы с Неро-неко пока держимся. И вы держитесь! Не важно где, зачем и за кого... Прикрепления:
8874635.png
(136.0 Kb)
|
Lia_Raitone#18Текущий прогресс:
Я дорисую! Возможно... когда-нибудь... Текст моими скромными силами приглажен и вставлен в код. Нарисовала парочку милых привидений, потом покажу) Пы. Сы. Не ругайте своих котов, когда они что-то роняют, даже если это королевские реликвии. Прикрепления:
0317096.png
(124.8 Kb)
|
Lia_Raitone#22Текущий прогресс:
За последние сутки я спала 2 часа... И чисто случайно я нашла композитора, который разрешил мне использовать его треки для игры. Сил нет, но сдаваться низя! Прикрепления:
4081671.png
(124.6 Kb)
Сообщение отредактировал Lia_Raitone - Воскресенье, 06/Фев/2022, 10:23
|
Lia_Raitone#23Тему перенесли в раздел "Ваши проекты новелл", и я опять здесь, чтобы надоедать вам новыми постами
Отчёты, правда, теперь будут еженедельными. Релиз игры состоится уже после оглашения результатов Anivisual Jam#4 вместе с патчами конкурсных новелл, когда аудитория ещё не совсем ушла с сайта. Ориентировочно седьмого марта. А теперь самая важная новость: компанию мне составит композитор Elemetal Sleeping! Обращайтесь к этому музыкальному маньяку, рекомендую! Альбом с оригинальным саундтреком выйдет на площадках ближе к релизу “Джинна из проклятого парка”. |
Lia_Raitone#24Текущий прогресс:
Он есть... В первые дни было морально сложно вернуться к рисованию по новелле, но вроде я справилась. Пусть и впала в маниакально-позитивное настроение. Количество необходимого арта для финальной версии было пересмотрено, поэтому Неро-Неко в шкале графики уже устала ждать и легла спать. Прикрепления:
2941405.png
(124.3 Kb)
|
ПокорительницаГалактики#25Реижим Ждуна активирован
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
| |||