Всем привет, загорелся идеей попробовать разработать новеллу, сейчас накидал немного, но не знаю, есть ли смысл продолжать и понравится ли идея людям. Хочу показать вам и спросить у вас, стоит ли продолжать данную идею?
Google Disk скачать игру
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Knight - небольшая новелла про рыцарей |
Knight - небольшая новелла про рыцарей |
Vad1mka#1Всем привет, загорелся идеей попробовать разработать новеллу, сейчас накидал немного, но не знаю, есть ли смысл продолжать и понравится ли идея людям. Хочу показать вам и спросить у вас, стоит ли продолжать данную идею?
Google Disk скачать игру |
Хемуль#4Прочитал, кстати. Интерфейс стандартный, и кнопки в нижнем правом углу видно с трудом. Текст кривой, в нем очень много ошибок. Но, как я понимаю, будет ещё редактировать я. Графика для Склада, но меня бы вполне устроила. Музыки пока нет совсем. Про сюжет сказать что-то сложно, так как в демке его пока слишком мало - по паре предложений на каждый день и одному выбору. Больше на какой-то текстовый квест похоже чем на новеллу. Не знаю, стоит ли продолжать, решать вам. В принципе посмотрел бы, что получится в итоге, но демка как-то не очень заинтересовала.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 08/Янв/2022, 18:29
|
Vad1mka#5Прочитал, кстати. Интерфейс стандартный, и кнопки в нижнем правом углу видно с трудом. Текст кривой, в нем очень много ошибок. Но, как я понимаю, будет ещё редактировать я. Графика для Склада, но меня бы вполне устроила. Музыки пока нет совсем. Про сюжет сказать что-то сложно, так как в демке его пока слишком мало - по паре предложений на каждый день и одному выбору. Больше на какой-то текстовый квест похоже чем на новеллу. Не знаю, стоит ли продолжать, решать вам. В принципе посмотрел бы, что получится в итоге, но демка как-то не очень заинтересовала. Да, думалось либо текстовый квест, либо длинная новелла, где каждый выбор отдельная сюжетная ветка |
| |||
| |||