• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Ищем художника по локациям (Визуальная новелла основанная на стиле старого к но)
Ищем художника по локациям

Roman_Rezerv
Дата: Четверг, 04.02.2021, 17:17 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Команда из 3-х человек (Режиссер-Художник, Менеджер и Композитор) ищет художника по локациям в 3д или 2д стилистике.

Нарабатываем всей командой портфолио, пока на энтузиазме автора создаем сюжетную НЕ АНИМЕ новеллу, геймплеем на 30-60 минут. Главная механика игры завязана на простой линейной истории с имитацией некоторого выбора. Проект на стадии сценария. И уже ориентировочно через полтора месяца должен быть готов для внедрения в движок. В дальнейшем возможно будут проекты коммерческого плана.

Основная идея (предыстория):

Хью Стоун, обычный житель маленького городка Лайфолда в Соединенных штатах. Работает в местном госпитале им. святого Пауля в качестве уборщика. Жизнь для Хью давно уже не имеет определенной ценности, и каких-либо моралей. Все, что он делает, это злоупотребляет спиртным, ругается с соседями и в нетрезвом состоянии, пугает пациентов клиники своим скверным характером.
За последние несколько лет, это было у него в порядке вещей, до того момента пока жизнь не преподнесла ему неожиданный сюрприз.

Хью в порыве очередного пьяного угара попадает под машину, после чего бессознания его доставляют в больницу. В это время мужчине открывается видение, где он в образе некого Генри Матиссона улетает из Лайфолда на самолете и умирает от сердечного приступа.
Когда Хью просыпается, в больничной палате, его уже ждал тот самый Генри Матиссон, в роли доктора. Совпадение оказывается правдивой мистикой, когда доктор Матиссон признается, что и вправду в скором времени хочет улететь из города. На этом странности для Хью не заканчиваются...
Уже ближе к ночи на регинальном канале он узнает, что Матиссон на перелете Лайфолд - Ньюлайфсити умер от сердечного приступа. Хью так и неразобравшись в том, что произошло, засыпает и после повторного видения, просыпается в той же больничной палате, где его ждет, как ни в чем ни бывало, живой Генри Матиссон.
Хью спустя время осознает ,что попал во временную петлю. Ему предстоит понять, как он в нее попал, как из нее выйти, и как с этим связан доктор Генри Матиссон.

События происходят во времена 90-х годов и выполненны в стиле американских старых фильмов.

Для более широкого представления всей картины могу пока предоставить только референцы.

Так же сюжет проекта, посвещен памяти великому актеру Робину Ульямсу. Работа над проектом пока идет на чистом энтузиазме, и я повторяю, нужна только лишь для набора портфолио новичкам. Если вы заинтерессованы в проекте и хотите узнать как он связан с Робином Ульямсом, то милости прошу по ссылкам.
Vk:
https://vk.com/id536343359
Instagram: https://www.instagra… roman_rezerv/
Прикрепления: 8896132.jpg(46.0 Kb) · 4789256.jpg(50.2 Kb) · 4476758.jpg(14.8 Kb) · 4010269.jpg(51.4 Kb)


Diary_of_the_Recrut


Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Ищем художника по локациям (Визуальная новелла основанная на стиле старого к но)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: