• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Ваши проекты новелл » [АНИМЕ-СЕРИАЛ] Кошечка с Улицы Роз,Любовь и немного ТраВкИ=Р (Жанр: Ситуационная комедия, Этти, Романтика, Мистика, Драма)
[АНИМЕ-СЕРИАЛ] Кошечка с Улицы Роз,Любовь и немного ТраВкИ=Р

Koteykun
Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:33 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0


Год: 2020
Жанр: Пошлая Ситуационная Этти комедия, Романтика, Мистика, Драма, Повседневность
Формат: Анимированная Видео-Новелла для YouTube
2020 Кошечка из Сакурасо 2 смотреть онлайн The Pet Girl of Sakurasou II Sakurasou no Pet na Kanojo продолжение адаптация




Не бойтесь в жизни перемен,
Тем более — неотвратимых.
Они приходят в тот момент,
Когда они — необходимы.

А. Забавина

Семёну(да-да, очередному;) уже стукнуло 20 лет. Наш герой фатальный неудачник. У него все валится из рук и он постоянно влипает в разные неприятности и оказывается в неловкой ситуации. Знакомые девушки его категорически избегают и обходят стороной. А психологические травмы и комплексы на этой почве, сдобренные инертностью и инфантилизмом выросли в хроническое смущение, стеснение и социофобию. И от волнения, или по стечению обстоятельств при попытках завести отношения происходит какой-то новый косяк. А когда даже другие дела начинают идти вверх, за углом его ждет очередная подножка непоколебимой фаты, словно заставляющей его идти только по ведомой лишь одной ей дороге.

Живет наш герой с родителями. Иногда посещает университет, в который его с трудом через связи и взятки пристроил отец. В остальном, он чтобы отвлечься от суровой реальности целыми днями сидит в инете, смотрит сериалы, играет в игры и слушает разную музыку, особенно рок.
После очередной неудачи и позора, расстроенным возвращаясь домой и перекручивая в голове произошедшее, он присел на попавшуюся взору скамеечку ради перекура. Но не успев даже поджечь желанную папиросу. Семён слышит мяуканье выброшенного кем-то котенка...

И если бы всё было на столько прозаично, то он бы покурил и прошел мимо, оставив нашу историю без продолжения. Но у нашего героя есть особое, для многих незаметное и очень редкое качество - это доброе чистое сердце. Которое не позволило оставить несчастное животное на явную погибель и он забирает к себе домой этот истошно пищащий пушистый комочек.




Идут месяцы, котенок растет. У отца развивается сильная аллергия. А подросший зверь доставляет ужасно много хлопот. Точа когти об углы, спуская обои, воруя еду со стола, метя ковры, круша элементы интерьера и срывая карнизы. Терпение членов семьи и так уже натянуто как струна.

И вот... никогда такого не было… и вот опять. Из-за очередной случайной! оплошности, масштаб которой затронул уже честь и репутацию всего университета. Его из него выгоняют.

Родители не в силах сдержать гнев и разочарование. Ставят ему ультиматум, что он должен уже привыкать к ответственной и самостоятельной жизни. Они готовы помогать ему, выделяя минимальные средства на жизнь, но он должен до конца месяца найти отдельное жилье для себя и своей кошки, уложившись в выделенную сумму и рассчитав остаток на еду и расходы.

Он начинает поиски квартиры в черте города, попутно отхватывая еще пару затрещин судьбы. Заветное съемное жилье ускользает буквально из рук. Оно, то находится в неподходящем месте, то представляет собой бомжатник, то не по карману, то в нем запрещается содержать животное. И вот, уже было отчаявшись с поиском, сидя перед компьютером на сайте аренды, и огорчаясь, что ему придется расстаться с Пушей, ставшей для него утешением и верной подругой, Пуша в погоне за мухой неуклюже сваливается на клавиатуру и перед нашим героем появляется заветное объявление: Отель-Общежитие. г.Царское-Село, Улица Роз 33. С очень заманчивой ценой и приличными фотографиями комнат. Наш герой смекает, что о пригороде он даже не думал и после звонка хозяйке он узнает, что ей дословно "вообще похер на присутствие животных и она даже готова дать хоть по 1% скидки за каждую «шкуру» при условии, что он сам будет за ними убирать" и как раз есть хорошая свободная комната, даже на выбор.
Собрав вещи и посадив кошечку в специально купленную для нее переноску, они садятся на нужный поезд и отправляются в путь.

Вот так начинается наша история.





Город Царское Село, находящийся в пригородной области крупного мегаполиса, является объектом исторического наследия. На территории которого содержится множество музеев, заповедников, и старинных усадеб. Главной же его достопримечательностью является шикарный дворец, который когда-то давно служил летней резиденцией царской семьи Годуновых. После революции был реконструирован в Государственную Академию Искусств, чем остается и поныне.




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСОБНЯК НА УЛИЦЕ РОЗ

Окруженная прекрасными пейзажами. На многие гектары распростерлась усадьба. Родовое гнездо семьи Розенкерц, людей княжеского происхождения, роскошное в былые времена, потихоньку ветшает и приходит в упадок. Тем не менее приютив веселую компанию.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:























Находясь в прекрасном, живописном, заповедном месте, позволила многим выпускникам раскрыть свои таланты и найти призвание в жизни. Ввиду удаленности от мегаполиса, умиротворенной окружающей обстановке и практически полному отсутствию в городе, так необходимых молодежи мест для тусовок, число ее студентов не велико, чему несказанно рады преподаватели, воспринимая свою работу скорее как курорт. Ежегодно проводит два фестиваля студенческий весенний на своей территории и, когда окружающая природа вспыхивает яркими красками, общегородской осенний, тем самым давая возможность студентам продемонстрировать полученные творческие навыки.












Также вас ждут еще множество второстепенных и эпизодических персонажей!



Стены академии, Древняя усадьба и Особняк скрывают в себе множество, тайн и загадок! Герб на фамильном щите Розенкерцев всегда защищал и покровительствовал ее обитателям. Но история этого места уходит далеко в глубь веков, возбуждая интерес героев к исследованию и заманивая в ловушки.

Сколько раз несознательные поступки Ани заставят краснеть и оправдываться Семёна?


Какая незримая ужасающая тайная связь может открыться между столь разными главными героинями?

Каждый из героев рано или поздно познает силу ТраВкИ. Ой-Ой-оЙ, ЧтО жЕ с нИмИ БуДеТ !


Свободные комнаты особняка постоянно находятся в ожидании посетителей и иногда принимают разных причудливых гостей!

А уж какие выходки отмочит кошечка Пуша, воспринимая новую окружающую обстановку как свою личную игровую площадку!


Скучать точно не придется!

Добро пожаловать в Отель на Улице Роз, какую комнату желаете?



ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!?

Пишите: koteykun@protonmail.com

Вообще все заинтересованные в таком сериале, пишите, спрашивайте, присоединяйтесь.

Ваш Фюрер Котейкин

П.с. Перспективный проект, за внешне обманчивой простотой и наивностью которого кроется не только сложный, витьеватый, полный неожиданностей сюжет, Но И тщательное планирование и проработка деталей и принципов, целью которых в первую очередь является максимальная гибкость и масштабируемость, простота реализации, нацеленность на предельно широкий круг аудитории и прочие факторы необходимые для шанса на успешный старт настоящей студии.

СТАТУС ПРОЕКТА >>>>


Ваш Фюрер =^.^=

Сообщение отредактировал Koteykun - Среда, 13.05.2020, 16:56


Koteykun
Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:35 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Пара эпизидов для затравочки:

Типичный эпизод в академии.
Действующие лица: Семён, Аня, Коля, Светлана, Настя, Ректор 

Пошлый эпизод в особняке.
Действующие лица: Семён, Оля, Аня, Лариса Евгеньевна.




Есть забавные истории из жизни, рассказы, анекдоты, шутки и т.д. которые можно применить к сериалу? Прочие сценарные ходы и дополнения? ПРИСЫЛАЙ: koteykun@protonmail.com Давайте создавать историю вместе!


Ваш Фюрер =^.^=
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Ваши проекты новелл » [АНИМЕ-СЕРИАЛ] Кошечка с Улицы Роз,Любовь и немного ТраВкИ=Р (Жанр: Ситуационная комедия, Этти, Романтика, Мистика, Драма)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: