Double Reboot
|
|
Название: "Double Reboot" Жанр: фантастика, драма. Движок: RenPy. Длительность: ~30 мин.
Команда: - сценарий, графика: я (aka KuroiZ64)
Требуются (на энтузиазме): - редактор - музыкант (3-4 трека в жанре электроника, c элементами чип-тюна)
"Девочка просыпается посреди заснеженного леса и ничего о себе не помнит. Её находит женщина по имени Анна, отводит в дом и рассказывает ей, что настоящее тело девочки умирало и чтобы спасти её, перенесли сознание в это искусственное тело."
Персонажи: Новелла планируется достаточно короткой, поэтому персонажей будет всего три. Сама девочка - Лина. Анна(?), доктор которая помогает Лине с адаптацией. Сара, школьная подруга Лины. (Она появится только в воспоминаниях.)
PS. имя Анна, скорее всего поменяю, слишком часто мне встречается.
Тестовый вариант "Главного Меню".
Фоны, пока просто рендер, без обработки.
01.11.2018 Идея: "Сознание умирающей девочки было перенесено в тело андроида." Место действия: Небольшой дом в заснеженном лесу. Пока есть только черновой сценарий. Графикой буду заниматься после его(сценария) завершения.
Сообщение отредактировал KuroiZ64 - Вторник, 02/Апр/2019, 17:37
|
Первый отчёт.
- Дорабатывается сценарий. - Написано несколько диалогов. - Нарисованы скетчи персонажей.
Сначала думал что будет одна, "плохая" концовка, но в процессе написания появилась идея и для хорошей. Выбор будет ближе к концу, и он довольно очевидный. Так что не ошибётесь :).
|
Второй отчёт. - текст пишется.
А больше сообщать пока не о чем. :|
|
Третий отчёт.
Начата работа на графикой.
|
К сожалению, вовремя закончить не успеваю :(. Буду доделывать позже. Некоторую графику из того что "успел" нарисовать, добавил в первое сообщение этой темы.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю удачи в работе.
|
Мини отчёт. Дорисовываю графику... впереди ещё несколько сложных(для меня) CG.
|
Очередной мини отчёт. Разработка ведётся, но медленно. Если кратко: "Что-то сделано, но работы ещё много."
Сюжет. Надо закрыть "пару" сюжетных недоработок.
Графика. 1 спрайт. (почти готов) 4 фона. не считая леса, это пока только рендеры. (раздумываю над нужностью дневных и ночных версий). около 12 CG, разной степени не готовности. (все же любят когда много CG...)
Музыка. Часть музыки взял с YouTube Audio Labrary и скорее всего она уже "заюзана до смерти".
GUI Переделал ВН на FullHD, и немного застрял с интерфейсом меню. Ведь для новеллы в полчаса, внутриигровое меню это самая важная вещь... Пока получился какой-то "ад перфекциониста".
Код. Предыдущая версия текста уже вся там. В живую как-то нагляднее видно. Надо ещё добавить эффектов, снега, частиц.
Сообщение отредактировал KuroiZ64 - Пятница, 08/Фев/2019, 17:57
|
Сценарий отправился на допереработку, поскольку "дыры" оказались слишком большие.
|
Привет. Композитор все еще требуется?
|
Цитата Райнов ( ) Композитор все еще требуется? Да. Можно ли где-то посмотреть примеры Ваших работ?
|
Могу скинуть в лс в контакте, если так будет удобно.
|
Не очень понимаю к чему такая секретность... Ну, ок.
|