Тема новелл всегда меня радует, но в последнее время я стал наблюдать за тем, что очень уж больно мало у нас отомэ. Особенно русских.
И я решил это исправить, агась :3
Название: Life, hidden among us | Жизнь, скрытая среди нас.
Жанры: отомэ, романтика, фэнтези, повседневность
Рейтинг:: Строго +16
Движок: Ren'py
Описание: Люди живут спокойной жизнью, совершенно не обращая внимание на остальных. Их головы забиты проблемами, опасениями. Но где-то среди нас всех, наверное, прячась от всего этого жестокого мира, существует то, во что все не хотят верить. В каждом из тех, кого Вы знаете, может существовать частичка чего-то не человеческого, волшебного. Ваш сокурсник может оказаться чародеем, друг детства - оборотнем, тот, кто когда-то Вас спас - вампиром. Представьте себе мир, таящий волшебство, в которое Вы верили, будучи ребёнком. Может, оно в самом деле существует не только в сказках.
А еще там будет немного яоя и юри. И один из доп. персов, тоже фан-сервис. Чтобы на него выйти, придется постараться
Если Вас что-то интересует, прошу в ВК, личка всегда открыта: тык
На данный момент:
Попытка понять, как пользоваться Великой Магией Ренпая; Докраска основных персонажей; Создание CG; Поиск фона.
Надеюсь, я смогу доделать данный проект. ^_____^
Ах да, держите немного спойлерка:
На этом всё! Постараюсь держать в курсе дела. :3