Оголенные души [завершено]
|
|
Добавлено (01/Фев/2022, 11:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rishamontes - Воскресенье, 06/Фев/2022, 23:39
|
Вот это я заценю, удачи в создани)
Мяу.
|
Сколько же вас в команде, мама дорогая! Ждем крутой проект )
|
Чувствую что-то грандиозное, визуал мне уже нравится, задумка интересная. Удачи, ребята!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю
|
Выглядит потрясающе! Каждый раз удивляюсь какие проекты на джеме крутые 
Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Число участников поражает. Удачи!
|
Да прибудет с вами сила, чтобы к концу проекта хотя бы половина команды не померла от истощения 
|
мы обязательно выживем... 
|
Удачи ребята, я верю в вас и в ваши силы! Вы всё сможете!
|
- гг художник, а теперь ещё и любитель аниме мальчиков. Работа кипит, я бы даже сказала - бурлит уже пятый день. Есть даже люди которые не спали сегодня ночью, чтобы поработать.
Вечером будет пост о проделанной работе 
Сообщение отредактировал Rishamontes - Среда, 02/Фев/2022, 12:24
|
Прошедший день был сложным, и может даже не возможным, особенно для арт части нашей команды. Но успехи есть. Полностью готовый пролог и 3 готовых фона, написан код галереи, закончено 8 спрайтов полностью и 12 находится в разработке. Из 15 CG у нас в готово 2(Один из художников уже начинает сомневаться в масштабности достиж...ай..ладно молчу) Закину кусочкек из сценария
------------------------
- Я подумал: - “Может, там зажгли лампочку?” – побежал туда и открыл дверь, а когда она открылась решил: - “А что, если меня похитили и собираются убить, а этот свет включил мой похититель?” - Но дверь-то уже открылась и там не было никаких похитителей и убийц! Там были дети!
------------------------
Внизу можно посмотреть 2 спрайта
Добавлено (02/Фев/2022, 21:30) --------------------------------------------- это вся команда когда рома опять ничего не сделал

Сообщение отредактировал Rishamontes - Среда, 02/Фев/2022, 21:57
|
|
Оп, оп, живём, живём
Сообщение отредактировал cheese_easel - Среда, 02/Фев/2022, 21:18
|
Сообщение отредактировал Rishamontes - Среда, 02/Фев/2022, 22:01
|
Выглядит очень интригующе! Идея зацепила, я в предвкушении Желаю сил, терпения и удачки с работой, у вас все получится, я в вас верю! 
|