[Завершено] Лукоморье. Хроники Шакала
|
|
Помните Аллоды онлайн? Или как там называлась отечественная ММОРПГ в славянском сттинге?
В общем, берем сказочных героев, добавляем им капельку игрового безумия и получаем (уже вторую) новеллу по вселенной Лукоморье.
На сей раз вы играете за Шакала, и решили провести свой последний день отпуска онлайн. Почему бы и да, как говорится. Тем более, обнаруживаются старые и новые квесты, которые неплохо бы сдать.
Время разработки: два дня. В одиночку. С использованием свободных ресурсов и кривых рук. Время прохождения: от силы полчаса на обе ветки на обе концовки.
Скачать
Сообщение отредактировал total - Пятница, 04/Фев/2022, 19:21
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
Два дня - прямо как у Сказителя... Удачи!
|
Как у Сказителя разве что графон и сроки)) Пишу я все же чуть лучше (субъективно)
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
Я сроки и имел в виду:-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 30/Янв/2022, 22:35
|
А у меня это был единственный шанс сделать соляк. Потому что втянули еще в два проекта (и это кроме работы)
В итоге я весь На нервах, и точно запомню это Событие
|
Релиз до первого багфикса не считается релизом. Поправил пару опечаток, потому что иногда нужно спать и перечитывать на свежую голову.
|