...Перепутье... ( Вышла !)
|
|
Название: Перепутье
Об игре : - Вы оказались в Подпространстве ещё очень давно. Спустя тысячу попыток побега и сотню слов, которые звучат невежливо, Вы разобрались как жить. Да и в целом - свыклись. И теперь сидите у костра, отдыхая после продолжительной вылазки за провиантом. На Вас напали очередные непокойные, которым вечно что-то надо. За долгую жизнь здесь, Вы научились от них обиваться острой палкой. Теперь Вам осталось найти покой, умиротворение и гармонию в очень вкусной плошке супа.
- Однако, едва Вы успели поднести ложку ко рту, неподалёку послышалось подозрительное шуршание. Вы схватили оружие и напряглись. Из кустов вышло нечто, которое сразу насторожило Вас видом своей маски. Внутри зародилось резкое желание её сорвать...
разработчики : ekasolda ( Степлер ) - художник, сценарист, танцор, жнец. В студёную зимнюю пору пришёл мужик в маске и сказал писать новеллу. Что поделать... Работаем. Глаза светятся от электричества, волосы красные, как ковёр на стене. Красивое
Михаил - программист, сценарист, аниматор, режиссёр, комик, танцор. Создает новеллы. (его заставили) Больше кодит, чем рисует, а кодит плохо. Знает, что ты сделал прошлым летом и ему это не нравится. Обожает Сандропа и живет в детском саду. Ремень поддельныый, как и голубой глаз.
6alive - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Пишет музыку, шнец, на дуде игрец, молодец. Много поддакивает и возмущается. начал просить деньги за свою музыку. Денег у нас нет.
6alive - sound designer, звукорежиссер. ( Мы договорились сводить его в кино и покормить, где захочет)
Динозавр -тестировщик и главный сценарист из Мытищ. Самый образованный из разработчиков. Периодически возмущается, что Степлер и Михуил говорят "ложи сюда" и частенько изъясняются на украинском.
Day 1. Карта игры, сценарий, идея
Day 2. Сделан персонаж
Сообщение отредактировал ekasolda - Воскресенье, 06/Фев/2022, 18:19
Степлер работать, Степлер рисовать
|
Описание разработчиков впечатляет. Удачи!
|
Итак, пришло попопеть над персом, о котором точно пока что ничего не могу рассказать :D в процессе спрайты , фоны и обложка
|
Сразу навевает мыслями о постапокалипсисе. Успехов!Добавлено (29/Янв/2022, 20:23) --------------------------------------------- Сразу навевает мыслями о постапокалипсисе. Успехов!
|
Все так туманно, интригует. Удачи!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю
|
Day 1 февраля
Обложка
фигачим спрайты, активно прописываем диалоги. ГОРИТ всё, ибо много-много надо.
Решили, что будем пилить улучшенное обновление с детализированными рисунками и особыми уровнями в конце.
|
Пхпхпх, описание команды - поинтереснее любой новеллы
Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Итак, 4 февраля. ПТ
Полностью написана история. Михуил перешарошуршал весь код. Несколько человек прошли тестирование и дали отзыв. Негативный. С ними мы больше не общаемся.
Уговорили 6alive всё-таки написать музыку. Там огонь, товарищи
Допиливаю спрайты и фоны
я очень хочу, чтобы наше творение кто-то прошёл :D мы принимаем негативные отзывы
(и записываем в чёрную тетрадь)
|
Что нового со стороны единственного полуживого программиста
v0.0.9 - все вписано и доделано по сценарию - вставлена большая часть картинок - еще вещи, которые я уже позабыл
v0.0.95 - новый контрастный цвет - новый фон меню - добавлены злопамятные уведомления - музыка играет и никого не раздражает - ноВЫй ШрИфТ - мертвый Михаил
Я рисую, но нет. Может, стоит проснуться?
Все-таки я больше по коду.
|
Новелла готова ! Это наша первая работа, мы ей довольны
|