Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #4 » Пиявка [РЕЛИЗ] (хороший был мужик) |
Пиявка [РЕЛИЗ] |
blastwaveinsideofme#17Eldrrr, нет ничего лучше, чем мем про "севодня не срьош".
у шамана три руки и все делают дела
играйте в Пиявку!! |
blastwaveinsideofme#18ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, сценарист дописал сценарий, художник дорисовал все фоны и цг, композитору осталась пара треков, живем живем
В общем масштабе выглядит ЛЮТО. ![]() Сообщение отредактировал blastwaveinsideofme - Среда, 02/Фев/2022, 19:42
у шамана три руки и все делают дела
играйте в Пиявку!! |
blastwaveinsideofme#19ВНИМАНИЕ вас посетил самый милый мент на районе! вы оштрафованы за превышение собственной замечательности на метр квадратный!! сегодня без штрафа, но впредь будьте осторожнее~
![]() у шамана три руки и все делают дела
играйте в Пиявку!! |
blastwaveinsideofme#20ИТАК, сценарий вот вообще всё окончательно, первая концовка загнана в код~
Обнаружились пара утерянных спрайтов и вторая концовка все еще нуждается в коде! Но мы уже выходим на финишную прямую~ ![]() у шамана три руки и все делают дела
играйте в Пиявку!! |
blastwaveinsideofme#21Доделали ВСЁ.
Время для тестирования, завтра выложимся дай бже~ у шамана три руки и все делают дела
играйте в Пиявку!! |
Lia_Raitone#23Я здесь потому что вспомнила, что нужно что-то написать и в теме. И пока меня не увели санитары, признаюсь Кате в любви:
Дорогая Катя! Меня восхищает ваш вкус к одежде и музыке! А ваши выражения лица вгоняют меня в эстетический припадок. Если вы думаете, что за вами в ночи следует Глеб, то вы ошибаетесь. Это я ![]() Сообщение отредактировал Lia_Raitone - Четверг, 17/Фев/2022, 16:34
|
Eldrrr#24Спасибо! То, что Вы не Глеб - хорошая новость. То, что Вы следуете за мной по пятам - новость боле сомнительная. Вот теперь даже не знаю, что и думать
А за комплимент спасибо Катя, пишущая с аккаунта одного из участников команды "Пиявки" Люблю красный цвет, сладости, постмодернистскую литературу и слушать истории людей вокруг.
Открыта к предложениям! <3 [url=https://anivisual.net/stuff/38-1-0-4159]Сценаристка "Пиявки"[/url] |
| |||