Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #3 Сингулярность сердец|Singularity of Hearts (Агенство свиданий/Ретро-футуризм) |
Сингулярность сердец|Singularity of Hearts |
Oksenok#18Довольно занимательная новелла, я бы её с радостью поиграла в другом формате - не в новелле, а допустим в казуальном формате игр, где нужно подобрать партнера по тем или иным параметрам. Было бы здорово.
Визуал Когда идет перемещение между сценами и исчезает текстовое окно - видно, что спрайт Ани обрезанный до текстового окна Исполнение Не хватает кнопки скипа, авточтения. Очень долго проматываются диалоги. Было бы хорошо если кнопка назад мотала к выбору, а не просто к сцене сначала. Нет желания тратить дополнительное время на то, чтобы узнать еще варианты иного конца. Текст Романтика -да, Приключения- да, Фантастика - да, есть даже элементы детектива. За задумку +, неформат. Есть смешные ситуации. Спасибо за новеллу. Оставила после себя чувство незавершенность, поскольку я так и не узнала, кто преступник, а перечитывать снова нет желания! ( не в обиду скажу, что уснула на моменте чтения, уж умиротворила меня музыка) Играю в Nu: carnival
И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW |
| |||