Нити сердца [ЗАВЕРШЕНО]
|
|
|
Скоро подгоним новые инсайды! 
Ждите !) 
Сообщение отредактировал MakS1mKa - Суббота, 24/Июл/2021, 14:42
|
Инсайд-инсайд! 2-я героиня нашей истории, но не по значимости) Рады представить вам Антонию

Наведите суету в теме!)
inst: @dzarlord telegram: t.me/dzarlord
|
Друзяки, кто хочет можете заходить на наш дискорд сервер)
|
Кто хочет с нами побеседовать и поддержать, милости просим к нам в дискорд ▲
 Добавлено (24.07.2021, 23:12) --------------------------------------------- Обновила прогресс) Сейчас перепроверяем билд  Добавлено (25.07.2021, 13:46) --------------------------------------------- + прогресс. Уже на финишной прямой  Добавлено (25.07.2021, 15:17) --------------------------------------------- Последний рывок - титры! Добавлено (25.07.2021, 16:19) --------------------------------------------- Ура-ура! 100% по всем фронтам) Ещё и 10е место по просмотрам!) Спасибо огромное всем за поддержку! Мы все трудимся не покладая лапок ♥ Добавлено (25.07.2021, 20:15) --------------------------------------------- Залили игру на анивиз: https://anivisual.net/stuff/35-1-0-3671 Играйте, коментите) Мб какие баги успеем исправить до полночи :D Добавлено (26.07.2021, 02:14) --------------------------------------------- Заходите к нам в дискорд завтра) Поиграемс 
Сообщение отредактировал dzarlord - Суббота, 24/Июл/2021, 18:00
|
Очень зашли спрайты и фоны в данном произведении, надеюсь ещё увидеть проекты с участием этих художников.
|
АДк, спасибо большое за лестный отзыв о графике) Мы очень старались, что бы они были на хорошем уровне)
Вот ссылки на художников, если решите с ними сотрудничать в дальнейшем:
Художница по фонам: www.artstation.com/annashiryaeva vk.com/controverse_ici
Художница по спрайтам: inst: @dzarlord telegram: t.me/dzarlord
|
Цитата dzarlord (  ) пы.сы: возможно, позже спрайты будут как конструктор это как если не секрет
|
Цитата АДк (  ) это как если не секрет Ну, спрайт делается в фотошопе, что логично :D (можно и в другом редакторе, я конкретно использую этот) И одежда, эмоции, прическа находятся на разных слоях. Я просто раздам\продам его другим ребятам, кому мб будут нужны спрайты. В файле уже будут волосы, одежда на разных слоях ну и все эмоции будут на разных слоях, таким образом владелец получит то кол-во сочетаний, которое ему нужно для проэкта.
Вот как-то так. Надеюсь понятно объяснила)
|
Цитата dzarlord (  ) Ну, спрайт делается в фотошопе, что логично :D(можно и в другом редакторе, я конкретно использую этот) И одежда, эмоции, прическа находятся на разных слоях. Я просто раздам\продам его другим ребятам, кому мб будут нужны спрайты. В файле уже будут волосы, одежда на разных слоях ну и все эмоции будут на разных слоях, таким образом владелец получит то кол-во сочетаний, которое ему нужно для проэкта.
Вот как-то так. Надеюсь понятно объяснила) Вот оно как, интересноДобавлено (01.08.2021, 15:01) --------------------------------------------- а как на счёт анимации?
|
Цитата АДк (  ) а как на счёт анимации? Ну, человечек который приобрел спрайт может сделать покадровую, если обладает навыками. Или анимацию ригингом - отдельно сохраняя все части спрайта
|
Цитата dzarlord (  ) Ну, человечек который приобрел спрайт может сделать покадровую, если обладает навыками. Или анимацию ригингом - отдельно сохраняя все части спрайта Очень хотело бы на это посмотреть
|
Цитата АДк (  ) Очень хотело бы на это посмотреть Думаю, в скором времени сделаю конструктор из этих спрайтов либо из новых и тогда затестите :D
|
День, день, день, день, день :))))
Визуал За костюмы отдельный + , они не типичные и явно отдают дань знатоку народных костюмов, но я не разбираюсь, просто подметила, что у одежды есть детализация (ниточки, рюши, пояс и пр.)
Исполнение Резкий переход между сценами: после разговора с Антонией переходим в помещение- это слишком резко. Звуков бы добавить, когда персонаж падает! Не хватает звуков - очень сильно, поскольку они напрашиваются.
Текст Читать скучновато. Возможно стоило разнообразить повествование визуалом, к примеру там где речь шла о воспоминаниях Миряны (о пропаже овцы) - расширить это момент, ведь это могло бы быть сентиментальным! Сложно вникать в текст - такое впечатление, что его так много, что он с трудом усваивается и в режиме NVL было бы лучше.
Так, я прочитала и всё завершилось также резко, как переходы между сценами!
Спасибо за новеллу! Вроде и есть над чем поработать и вроде как и сюжет есть и сценарий.
Играю в Nu: carnival И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW
|