Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #3 » Нити сердца [ЗАВЕРШЕНО] (Каждый день новые вести с проекта, не пропусти) |
Нити сердца [ЗАВЕРШЕНО] |
dzarlord#17Мы отделились от "BEEP GAMES"
![]() Все разработчики новеллы "Нити сердца" покинули ряды "BEEP GAMES NERO" Теперь игру выпустим как самостоятельный проект, под другим брендом ![]() Надеюсь никто не будет ставить нам палки в колёса или как-то иначе мешать проекту развиваться. Спасибо за то, что остаётесь с нами! Всем любви и добра! ![]() Команда разработчиков игры "Нити сердца" :3 Добавлено (24.07.2021, 01:04) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (24.07.2021, 12:19) --------------------------------------------- + обновила прогресс ![]() Сообщение отредактировал dzarlord - Суббота, 24/Июл/2021, 19:44
inst: @dzarlord
telegram: t.me/dzarlord |
dzarlord#19Инсайд-инсайд! 2-я героиня нашей истории, но не по значимости)
Рады представить вам Антонию ![]() ![]() Наведите суету в теме!) Прикрепления:
3709142.png
(609.6 Kb)
dzarlord#21Кто хочет с нами побеседовать и поддержать, милости просим к нам в дискорд ▲
![]() Добавлено (24.07.2021, 23:12) Добавлено (25.07.2021, 13:46) Добавлено (25.07.2021, 15:17) Добавлено (25.07.2021, 16:19) Добавлено (25.07.2021, 20:15) Добавлено (26.07.2021, 02:14) Сообщение отредактировал dzarlord - Суббота, 24/Июл/2021, 18:00
dzarlord#23АДк, спасибо большое за лестный отзыв о графике)
![]() Мы очень старались, что бы они были на хорошем уровне) Вот ссылки на художников, если решите с ними сотрудничать в дальнейшем: Художница по фонам: www.artstation.com/annashiryaeva vk.com/controverse_ici Художница по спрайтам: inst: @dzarlord telegram: t.me/dzarlord inst: @dzarlord
dzarlord#25Ну, спрайт делается в фотошопе, что логично :D (можно и в другом редакторе, я конкретно использую этот) И одежда, эмоции, прическа находятся на разных слоях. Я просто раздам\продам его другим ребятам, кому мб будут нужны спрайты. В файле уже будут волосы, одежда на разных слоях ну и все эмоции будут на разных слоях, таким образом владелец получит то кол-во сочетаний, которое ему нужно для проэкта. Вот как-то так. Надеюсь понятно объяснила) inst: @dzarlord
АДк#26Ну, спрайт делается в фотошопе, что логично :D(можно и в другом редакторе, я конкретно использую этот) И одежда, эмоции, прическа находятся на разных слоях. Я просто раздам\продам его другим ребятам, кому мб будут нужны спрайты. В файле уже будут волосы, одежда на разных слоях ну и все эмоции будут на разных слоях, таким образом владелец получит то кол-во сочетаний, которое ему нужно для проэкта. Вот как-то так. Надеюсь понятно объяснила) Добавлено (01.08.2021, 15:01) |
Oksenok#30День, день, день, день, день :))))
Визуал За костюмы отдельный + , они не типичные и явно отдают дань знатоку народных костюмов, но я не разбираюсь, просто подметила, что у одежды есть детализация (ниточки, рюши, пояс и пр.) Исполнение Резкий переход между сценами: после разговора с Антонией переходим в помещение- это слишком резко. Звуков бы добавить, когда персонаж падает! Не хватает звуков - очень сильно, поскольку они напрашиваются. Текст Читать скучновато. Возможно стоило разнообразить повествование визуалом, к примеру там где речь шла о воспоминаниях Миряны (о пропаже овцы) - расширить это момент, ведь это могло бы быть сентиментальным! Сложно вникать в текст - такое впечатление, что его так много, что он с трудом усваивается и в режиме NVL было бы лучше. Так, я прочитала и всё завершилось также резко, как переходы между сценами! Спасибо за новеллу! Вроде и есть над чем поработать и вроде как и сюжет есть и сценарий. Играю в Nu: carnival
И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW |
| |||