Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #3 Талисман удачи (релиз) (романтика, комедия, мистика) |
Талисман удачи (релиз) |
Oksenok#23День добрый,
Опечатки: Текст: Читать было по-началу скорее интересно, чем нет; в дальнейшем не ясно каким образом отношения с тренером - я не увидела, чтобы это выделялось в контексте. Да, девушка искала себе личных отношений, но черт, отчего тренер? Можно было бы остановится и на таксисте или соседе через комнату. Какая разница?; обрывочные скачки во времени (то 14, затем 20 ?) - это было хаотично, но в целом... ладно, такое бывает в разговорной речи. Как бы если это отоме - то я ожидала свой гарем или как минимум возможность выбора, но его тут не оказалось! Здесь были некие мимокрокодилы* - это совсем другое, как бы хорошо они не выглядели. Драма - притянуто, Комедия - чутка, Романтика - притянуто, Мистика - да, здесь я могу поверить и сказать, что это основной жанр, что перекрывает все остальные ( в силу постоянного раздражения главной героини по поводу или без ) и веры в талисманы, которые действительно работали в "Талисмане удачи". Исполнение: Музыка, звуки (в особенности уведомление - очень прикольное, я бы такое себе поставила); багов замечено не было. Спасибо за то, что опубликовали прохождение, потому что мне не хотелось кликать до идеального варианта, я не страдаю синдромом отличника. Визуал: Приятный глазу, органичный. Жаль что не был обыгран эпизод (спрайт) с воспоминанием Главной Героини о себе в прошлом (был некий скачок 14 и 20 - как бы задавалась вопросом, ху ис ху)времени. Впечатление: Нет, ну что я могу сказать? Я тоже испытываю раздражение 24/7, когда кто-то делает отомешку и не вкладывает туда достаточно драмы, а лишь свое раздражение по поводу и без. Полезное, что я смогла внести в свой кратковременный словарный запас: до одури (хотя я чаще вижу вариант: до дури). *Мимокрокодилы должны иметь шанс на отношения, чтобы у меня было время к ним привыкнуть и думать, что это канон на 100 процентов в какой-нибудь за**атой вселенной. Спасибо, за внимание/ Спасибо за новеллу. Сообщение отредактировал Oksenok - Четверг, 19/Авг/2021, 14:26
Играю в Nu: carnival
И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW |
| |||