Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #2 » Имбирные пряники (Теплая история о Рождестве) |
Имбирные пряники |
AirZeep#17Остаются буквально сутки до конца дедлайна. Мы устроили небольшой коворкинг, сидим бок о бок, редактируем текст, рисуем картинки и пьем пиво!!
![]() Да здравствует бессонная ночь! ![]() Прикрепления:
4122955.jpg
(40.5 Kb)
|
hyppocampus#19Круто, что вовремя сориентировались и убрали выборы, когда поняли, что не успеваете.
Кинетика получилась отличная, но мы будем ждать полную версию, раз уж вы заявились. Рождественская история удалась, поздравляю))) Спасибо! Ура! put a doll inside a doll
|
AirZeep#20Круто, что вовремя сориентировались и убрали выборы, когда поняли, что не успеваете.Кинетика получилась отличная, но мы будем ждать полную версию, раз уж вы заявились. Рождественская история удалась, поздравляю))) Спасибо! Ура! Спасибо за то, что прошли~ Мы и правда планируем отредактировать все моменты, которые не успели сделать в рамках конкурса, сразу после его завершения. Особенно нас беспокоит отсутствие музыки :___) ![]() Тем не менее, большое спасибо Вам и всем кто следил за темой! Уже немного поздно, но на всякий случай оставлю ссылку на новеллу. |
hyppocampus#21Я, кстати, эту ссылку не нашел.
Гуглил имбирные - и нифига. Попробовал загуглить ginger.. не, лучше не гуглите ginger на анивизе ![]() Christmas is not the time for drinking, over-eating, and casual sex with farm animals, that's out of the question! Сообщение отредактировал hyppocampus - Вторник, 19/Янв/2021, 22:02
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#24судя по всему, таки загуглили :З
кстати, дорогие товарищи авторы, вы раньше уже тандемом работали, или..? и планируете ли продолжать? put a doll inside a doll
|
Yotty#25кстати, дорогие товарищи авторы, вы раньше уже тандемом работали, или..?и планируете ли продолжать? Очень комфортно делать новеллы вдвоем, разделяя задачи. Так совпало, что я не умею делать код (да и писать не очень, кого уж обманывать хаха), но могу рисовать картинки!! Чем и занимаюсь~ |
| |||