• hidan_chan | Дата: Вторник, 07.07.2020, 17:35 | Сообщение # 1 |
Пользователь
| Мистика не скрывающая ничего от героини запертой в академии. Смерть или бесконечная власть полученная тёмными силами, что ждёт в конце и раскроются ли все тайны Академии с неполным именем создательницы?!!!!!
Не знаю получится ли что-нибудь в итоге, пока что в бешеном темпе пишется сценарий и наброски персонажей. Очень загорелась идеей, так как давно мечтала попробовать себя в этом интересном и творческом процессе. Я здесь не ради победы,а ради участия и надежды, что хватит сил дойти до конца.
Просто запомни,я всегда буду знать-в сокровенных недрах твой души ты в достаточной степени сволочь,чтобы стать достойным любви.
|
|
|
|
• Alexey16 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 17:39 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Привет! Желаю тебе удачи! Сюжет обещает быть интересным, но поживём увидим
|
|
|
|
• Хемуль | Дата: Среда, 08.07.2020, 01:10 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Удачи!
|
|
|
|
• hidan_chan | Дата: Среда, 08.07.2020, 18:31 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Не знаю,стоит ли делать то что я собираюсь,но некоторая отчётность,просто хотя бы для меня. Сюжет пошёл,точнее вступление и наварное глав. Я экспериментируют с обработкой фотографий всякими фильтрами,чтобы использовать их в новелле. Есть кривые рисунки с одеждой,и один кривой Арт из вступления. Как то так.
Просто запомни,я всегда буду знать-в сокровенных недрах твой души ты в достаточной степени сволочь,чтобы стать достойным любви.
|
|
|
|