total
#16Какое?
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 S.O.S.еди [Завершено] (Страшно?) |
S.O.S.еди [Завершено] |
total#16Какое?
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
Malkovichi#19Ну, это все равно, что покрасить гнедую лошадь пятнами и утверждать , что от этого у нее теперь масть изменилась
Сообщение отредактировал Malkovichi - Вторник, 07/Июл/2020, 14:12
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
neutralmachine#20С нетерпением жду, когда вы пройдете по остальным темам участников и поделитесь своими ассоциациями. Уверена, у вас достаточно богатый жизненный опыт и воображение чтобы представить обнаженную истину взорам заблудших в тумане невежества. Давайте, я в вас верю. Там и там хоррор, там и там есть герои, там и там у некоторых героев есть ноги. Плагиат, батенька. Нельзя так. Пускай сценаристки всем сонмом обреются наголо и удалятся в скит, иначе такой позор не смыть. Делаю симулятор чесания кошки.
|
total#22А, ну так-то да. Сходство есть. А еще мы используем те же буквы кириллицы, да. И цветовую схему RGB, и те же семь нот в музыке.
|
Malkovichi#23С нетерпением жду, когда вы пройдете по остальным темам участников и поделитесь своими ассоциациями. Уверена, у вас достаточно богатый жизненный опыт и воображение чтобы представить обнаженную истину взорам заблудших в тумане невежества. Давайте, я в вас верю. Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
total#25Второй день подходит к концу. Сценаристки пишут текст, художница отрисовала логотип и приступила к первому фону.
Я начал заполнять проект кодом - воткнул анимации логотипа на сплэш, в меню. Подготовил базу для интерактивных элементов. Пока всё. Прикрепления:
9527501.gif
(378.5 Kb)
|
total#26День третий принес нам заглавную музыкальную тему игры.
Неспешно пишется текст сценария и рисуются фоны. Часть задников потом будет обрабатываться средствами ренпая, чтобы разгрузить художника. Окончательно решено, что новелла не будет кинетической. Определены прочие интерактивные элементы - жду художника для реализации. Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
total#27Вчера и позавчера пропустил отчеты - усердно кодил всякое.
День сбился со счета какой. Сценарий дописан кроме одной сцены, которую еще не решили делать текстом или миниигрой. Почти весь текст сценария в коде. Там же основные интерактивные элементы и дневник. Готово половина фонов и половина спрайтов. Остальное в виде скетчей и недоPSD - жду сегодня. Есть пара музыкальных композиций от Миры (Нишизоры) Теоретически, если не завалят работой IRL - сборка может появиться уже очень скоро. Сообщение отредактировал total - Воскресенье, 12/Июл/2020, 07:05
|
total#28Я тут подумал, а не показать ли чуток графона.
Главные действующие лица - думаю, сойдет для примера. Тем временем сценарий и все интерактивные элементы внесены в код, растыкиваю изображения и звук. Пока всё идет по плану. Прикрепления:
3693773.png
(93.1 Kb)
·
5681998.png
(108.4 Kb)
Сообщение отредактировал total - Воскресенье, 12/Июл/2020, 17:47
|
total#29День последний. Правлю последние недочеты в коде, 99% работы сделано.
Конечно, далеко не всё вышло как планировали, да и в последний момент придумали еще много всякого, так что мне кажется, этой сборкой для джема проект не завершится. Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
Ultra_Scream#30total, имеешь ввиду, что после джема в более спокойном темпе будете полностью доводить до ума и полировать до блеска?
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||