Я бы служил Люциферу)
Ну или кошко-девочкам))
очень классные Спрайты :)
Мило оочень) А вообще, пандемоника вроде с очками)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 Safe & Sound. («Как же хочется мамин, домашний, сладкий тортик…») |
Safe & Sound. |
reivunsinda#32Я бы служил Люциферу)Ну или кошко-девочкам)) очень классные Спрайты :) Мило оочень) А вообще, пандемоника вроде с очками) Может на день рождение как нарисую себе.) |
reivunsinda#34А вот куда тогда этот jump konec писать? Если перед menu, то игра крашится. Или я чего-то не понимаю... |
Rimar#35Делаешь
меню Пойти наверх jump nekonec Пойти вниз jump konec label nekonec: Я пошла наверх .... ... ... label konec: return Добавлено (11.07.2020, 14:20) "Программист"
Сколько ты будешь программировать это? Сделаю за час в течение месяца. |
reivunsinda#36Нененене, так игра выбрасывает меня в МЕНЮ ИГРЫ, а не в МЕНЮ ВЫБОРА.
Мне нужно чтобы игрок вернулся к выбору. ![]() |
Rimar#37Тоесть если не правильно ответить снова в меню выбора?
Ну, так-же можно сделать через jump Только убрать нужно будет 1 выбор который уже использовала Добавлено (11.07.2020, 14:22) "Программист"
reivunsinda#38А вот как прыгнуть я не понимаю. Как это прописать через переменную.
Добавлено (11.07.2020, 14:24) Добавлено (11.07.2020, 14:25) |
Rimar#39menu:
"Пойти наверх": jump верх "Пойти вниз": jump вниз "Пойти в дурку" jump дурка label дурка: Ты что совсем дурак? Тебе не надо в дурку. menu: "Пойти наверх": jump верх "Пойти вниз": jump вниз Добавлено (11.07.2020, 14:27) "Программист"
reivunsinda#40menu: "Пойти наверх": jump верх "Пойти вниз": jump вниз "Пойти в дурку" jump дурка label дурка: Ты что совсем дурак? Тебе не надо в дурку. menu: "Пойти наверх": jump верх "Пойти вниз": jump вниз Дададада, до меня дошло, просто туплю дико. Еще раз спасибо! ![]() |
reivunsinda#43![]() Я не успеваю закончить спрайты, поэтому делаю как могу, НО ТАМ ТАКИЕ ОШИБКИ, ПИЗДЕЦ. Но лучше что-то, чем совсем ничего. Я думала, что смогу вывести новеллу за счет своих спрайтов, но из-за того что времени мало осталось, я просто не успеваю делать их качественно. ![]() |
| |||