[УСЛУГИ] Музыка для вашей новеллы (заказы закрыты)
|
|
Предлагаю услуги композитора, придумываю трек с нуля под нужное настроение. Предпочитаю лирические треки для романтических новелл (со всякими пиано-партиями). Также могу для хорроров музоний пилить или эмбиент какой-то. Но могу пробовать и что-то другое.
Стоимость 1000-1500 рублей за трек, в зависимости от длительности и сложности. Всё обсуждается.
Примеры треков для новелл p.s. не все использовались для новелл, просто могут им подходить
Для работы пишите мне в ВК или сюда.
Также вбрасываю свои паки: Бесплатная музыка для новелл Музыка для хорроров
временно сворачиваюсь
|
Тернокс - Няшка)
Сообщение отредактировал Karamelka - Пятница, 10/Июн/2016, 22:51
Кому интересно смотреть прохождение новелл можете перейти на мой канал Обновления новеллы "Один шаг до любви" в группе команды
|
Karamelka, спасибо... но это не в тему :D
Меня нашли и наняли :D Пока для заявок закрыт.
|
Актуально. Могу что-нибудь поделать, но не для нашего конкурса.
|
Ап и обновлено Вся информация в первом посте
|
Тема открыта для обсуждения? Пришли пример своего трека который стоит 1000 рублей :)
|
Luftwagen, нууу, я такие треки давно писал довольно, нынче могу получше, пожалуй. Что писал последнее, не уверен, что можно выкладывать х) Спрошу у авторов, может что-то еще закину.
Из того что откопал: https://www.dropbox.com/sh....ga?dl=0
В целом, можете мне написать, я попробую что-то сделать нужное, а там уже решите, нужно вам такое или нет.
|
TERNOX, мне ничего не надо, просто порекомендую использовать иные плагины/библиотеки вместо плагинов аля "Nexus 2" :)
|
Luftwagen, нынче я нексус и не использую почти уже.
|
TERNOX, ну что в примерах услышал о том и написал :)
|
Бесплатная музыка для новелл! Тысячу лет назад, ещё до существования anivisual, я пытался пилить свою новеллу в одно лицо и, конечно же, я забросил это дело. А вот музыка осталась, и я так и не нашел куда её присунуть.
Поэтому раздаю бесплатно пак своей старой музыки для новелл. Она не топовая, но может кому пригодится. А если пригодилась, буду благодарен, если задонатите, но это совершенно необязательно.
|