InsaneChronos
#16Конечно, есть. Только их - единицы, и они уже заняты своими проектами.
Сообщение отредактировал InsaneChronos - Суббота, 31/Авг/2019, 11:17
Слава Украине! Путин хуйло!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Сценаристы, редакторы, переводчики [УСЛУГИ] Профессиональный сценарист/редактор (Проект найден, пока предложение не актуально) |
[УСЛУГИ] Профессиональный сценарист/редактор |
InsaneChronos#16Конечно, есть. Только их - единицы, и они уже заняты своими проектами. Сообщение отредактировал InsaneChronos - Суббота, 31/Авг/2019, 11:17
Слава Украине! Путин хуйло!
|
makazaki_tohoya#20Цитата не замужем Кажется, я влюбился. Я профессиональный сценарист, окончивший Wordshop и курсы «Нарраторики», а ныне трудящийся копирайтером на федеральном телеканале. У меня богатый опыт работы по созданию игровых миров, написанию лора и созданию харизматичных персонажей. В основном творила для НРИ, теперь хочется чего-то нового.) Ниче такая чикуля, прямо секс, если так по-русски выражаться) размерчики что надо ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Она не такую работу ищет, Тыква, прекрати! Цитата Если говорить про новеллы с некоторым бюджетом, то да. Иначе, 3,5 анона, да и то, при особом везении)0) (основано на своём опыте) Момент для Хроноса рассказать, что труд и время должны оплачиваться, иначе можно случайно умереть от голода. И это правда. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 31/Авг/2019, 23:00
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
| |||