Anivisual Contest #4 · Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Сценаристы, редакторы, переводчики » Сценарист-помощник+переводчик.
Сценарист-помощник+переводчик.

SGRAY
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
Для новеллы (+18) с несколькими дополнительными игровыми механиками, требуется человек, который мне поможет написать сценарий. В данный момент есть общая идея, написано начало, если что, оно может корректироваться. Визуальный стиль есть, и благодаря отличному художнику, мне он очень нравится. Есть несколько персонажей, оформление и т.д.. Первая игровая механика дорабатывается программистом. С музыкантом я договорился, и музыка будет заказана к концу создания демо версии.

Данная история, изначально, о одной девушке. Совершенно обыкновенной, которая учится в институте (ей за 18) и ведет спокойную, размеренную жизнь. После одного несчастного случая, у нее открываются сверх-способности, а после, когда она впала в депрессию и потеряла смысл жить, ее находят люди, готовые ей объяснить, что с ней происходит. Они "открывают ей глаза" и объясняют, что она "избранная" для борьбы с потусторонними силами зла. На самом деле, изложенное, не совсем верно, и находится на поверхности, но по-крайней мере ее так пытаются убедить. Девушка пытается отказаться, но...
Если проводить параллель с чем-то, то сюжет будет слегка напоминать Taimanin Asagi, если кто в курсе.

В дальнейшем, я рассчитываю, что в игре будет нескольких персонажей, и история будет показана под различными углами и точками зрения.

В игре будет боевая система, где герои борются со злом (она допиливается). Квестовая часть; немного гринда, чтобы все не слишком быстро все проходилось; использование предметов; некое подобие dungeon crawl`ера; карта местности, и разумеется выборы, для различных веток развития событий.

Кого бы я хотел найти.
Для начала, раз игра +18, то строго не школьника. Человека, умеющего излагать свои мысли, имеющего бурную фантазию и готового генерить юмор и события. Для начала мне требуется обсудить сам сюжет, нужны предложения и идеи событий, развитие истории и т.д. Если тяжко все писать, написать я могу и сам, если не все, то довольно много. Сюжет должен быть интересен, а не глуп. Персонаи развиваться, а не быть деревянными, как во многих +18 играх. Если тяжко писать постельные сцены, то и не надо, да, уже встречал таких людей. Меня интересует сам сюжет, а этих сцен можете не касаться.
Я хочу сделать демку, минут на 30-50, чтобы было людям интересно играть, а в дальнейшем хотелось ждать и хотеть продолжения.

Так же, предполагается перевод, для начала, на английский язык. Так же, я хочу, чтобы перевод был близок с написанным текстом на нашем православном и не вызывал негодования.

Еще раз, если демка понравится, то игра будет развиваться долго, что будет выгодно всем.
Сразу пишите, сколько что может стоить, буду рад договариваться.
Для меня проще всего будет общаться в Телеграмме, так что, если есть, пишите свой ник в лс.


Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Сценаристы, редакторы, переводчики » Сценарист-помощник+переводчик.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: