• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Художники » [ИЩУ] Художника по спрайтам и CG.(Добровольно) (Нужен художник для создания ВН)
[ИЩУ] Художника по спрайтам и CG.(Добровольно)

Шрёдингер
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 13:04 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Мы бы хотели представить вам наш проект, над которым сейчас кропотливо работаем, а именно - визуальную новеллу "Рандеву моей любви" или же просто "РМЛ".

Мы с командой хотели бы сделать что-то новое, но при этом весьма близкое нашему потенциальному игроку, поэтому местом действия нашей новеллы был выбран совершенно среднестатистический российский город, который можно назвать "миллионником", но не столицей. Весьма проникшись думер-культурой мы попытались и пытаемся передать тот совершенно неповторимый дух современной жизни в "каменном муравейнике", с той же, казалось бы гнетущей, но по-своему манящей атмосферой. Собственно, одним из вызовов, который мы бросили самим себе - было показать то, что даже среди гнетущих каменных джунглях можно найти свою любовь и в какой-то мере счастье.

Поэтому, логичным кажется и выбор главного героя - юноша-студент, который буквально пару лет назад переступил порог совершеннолетия, про которого все время говорили "Мальчик у вас талантливый, но очень ленивый", "Это пройдет с возрастом" и так далее. Совершенно разочарованный во "взрослой жизни", он то и дело предается ностальгии по беззаботному детству, виня всех, кого угодно, но только не себя в своих неудачах. В неудачах на работе, в неудачах в личной жизни, в учебе, прокрастинации и так далее. Эта модель поведения, как вы можете понять, так же, мы надеемся, будет близка нашим игрокам, ибо если не про них самих, то про их знакомых они наверняка это слышали. Но, из положительных моментов - абсолютно все ветки сюжета будут направлены на развитие главного героя, как физически, так и морально(и нравственно), и, пожалуй, в каких-то путях прохождения именно вокруг саморазвития героя будет строиться сюжет, а не вокруг любовной линии.

Собственно, о наших планах на сюжет : Мы планируем до пяти различных "рутов", которые будут посвящены тем или иным "проявлением" здравого смысла героя, его, так сказать, "Взятию за ум", но, беря на заметку опыт успешных японских визуальных новелл, мы не хотели бы связывать все руты какой-либо общей, переплетающей их историей - каждый из них будет самостоятельным, законченным произведением, но, ясное дело, как с хорошей концовкой, так и с плохой. Да, это увеличивает объем работы, но, мы хотим сделать не только интересный, но и качественный продукт. Да и спешить нам некуда.

Поэтому, сейчас мы ищем талантливого художника, который готов будет влиться в наши ряды, которого зацепит эта идея, который сможет разделить с нами наши цели и задачи, ну и, конечно, которому будет интересно работать над подобным проектом. Это, пожалуй, самое важное в нашем случае. Мы хотим, чтоб не только игрокам было интересно играть, но и команде - делать эту игру. Так что, если вы хотите внести свою лепту в "Историю любви среди многоэтажек" - пишите, будем только рады!

https://vk.com/nozomu_vn


kr038
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 14:11 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Скриншоты из ранних билдов проекта
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Художники » [ИЩУ] Художника по спрайтам и CG.(Добровольно) (Нужен художник для создания ВН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: