Добрый день, начинающие или уже опытные авторы!
Всем спасибо за внимание и приятного дня. Очень надеюсь, что мне наконец повезет)
Предлагаю свои услуги сценариста с 3 - летним опытом своей деятельности. К сожалению, так и не удавалось поработать над коммерческими новеллами, а если уж находил такие, то работал недолго из-за частых похорон проектов со стороны авторов, либо встречи с весьма неадекватными людьми, часто задерживающих плату (коротко про мое "везение", короче XD). В общем, ищу новые, готовящиеся, или вообще самые первые проекты на платной основе. Могу в одиночку или с кем-то написать сценарий, и уж поверьте: пока вы не будете довольны - я не успокоюсь, посему спокойно отношусь к критике (даже очень частой).
Из жанров предпочитаю реализм, готику, школу, драму, ужасы, романтику, научную фантастику, утопию или антиутопию, но спокойно могу писать и в других жанрах, даже если это гуро хентай с тентаклями (хоть и без особого удовольствия, вынужден признаться).
Прайс у меня стандартный для обычного по опыту сценариста: 1 рубль - 1 слово, но мы спокойно можем договориться на другой вид оплаты - как вам будет удобно.
Также могу создавать эти ваши схемки для выборов в новеллах, но все таки предпочитаю прописывать все вручную - тут уже дело ваше как именно мне писать.
Также могу создавать эти ваши схемки для выборов в новеллах, но все таки предпочитаю прописывать все вручную - тут уже дело ваше как именно мне писать.
Всем спасибо за внимание и приятного дня. Очень надеюсь, что мне наконец повезет)
Мой ВК для связи (предпочтительнее): тут
Gmail почта: [email protected]
Сценарии для моих новелл, для новелл людей, на которых я работал, неготовые или ныне заброшенные проекты, опять же, в ВК. В дискорде, телеграмме, и в других соц.сетях я не сижу.
Gmail почта: [email protected]
Сценарии для моих новелл, для новелл людей, на которых я работал, неготовые или ныне заброшенные проекты, опять же, в ВК. В дискорде, телеграмме, и в других соц.сетях я не сижу.