Привет всем, открыт набор в команду, требуется художник на длительное сотрудничество, так же присутствуют и разовые задачи (пример прост, получаете ТЗ, выполняете, получаете деньги, данный вид сотрудничества возможен для UI/UX). Требования: -Уметь подстраиваться под нужный нам стиль, это самый важный пункт, так как игра на стадии разработки и вам придется вклиниваться в проект, требуется максимально приближенно рисовать как только возможно. -Не ограничивать себя рамками (в игре присутствуют сцены 18+). -Иметь примеры своих работ, чем больше тем лучше. -Желательно иметь опыт работы в команде. -Иметь желание развиваться и становиться лучше.
Так же требуются художники: -по UI/UX (интерфейсы). -по BG (задники), есть пара задач по эпик артам (те же BG, только отображают какое-то действие + с высокой детализацией и конечно же эпичностью, примеры скину). -по CG (сцены в основном 18+) Если вас заинтересовало мое предложение и вы хотите попробовать/работать в команде то я жду вас! Вся работа оплачивается ($), Почта для связи: shadowportalgames@yahoo.com Discord: Shadow Portal#1989 Наш основной проект: https://shadowportal.itch.io/slutcraft Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал shadow_portal - Среда, 29.01.2020, 13:55
Сначала работаем по вашему ценнику, я даю ТЗ вы его оцениваете, говорите сколько это будет стоить, и начинаем работу. В дальнейшем если все ок можно будет поговорить по ставке.