Anivisual Contest #4 · Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Коммерческие проекты » |Услуги|Сценарист ищет проекты (Писатель-Сценарист с опытом написанием сюжетов ищет проект)
|Услуги|Сценарист ищет проекты

lissss
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:57 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Приветствую всех! Я Сценарист-Писатель и готов вам предоставить свой талант, за некоторые денежные вознаграждения. А так как я вкладываю в проекты душу, то можно сказать, продам вам часть и ее joke
Вкусы:
1)Не сильно пробовал себя в Романтике, сопливую драму точно не смогу организовать. Гаремник с хентаяем опыта тоже нет. Но попробовать могу. madness
2)Фэнтези и Фантастику я могу написать хорошо. Но тут надо обговаривать моменты. happy
3) Повседневность.. не сильно сталкивался с ними. wow
4)Детектив. Не пробовал, но люблю. С общими усилиями это точно можно осилить.
Жду ваших ответов тут. love
Так же, могу предоставить за дополнительную плату(им, а не мне) художника-спрайтовика и програмиста на питоне.


Письмо засвидетельствовал королем всех рыжих и черных лисиц. Ff.

Сообщение отредактировал lissss - Вторник, 22 Января 2019, 19:45


lissss
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 15:12 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Я скину сюда кусок из моего проекта без сполеров, для ознакомление.

Поворот ключа, щелчок, открытие двери, хлопок, и я дома.
На меня с удивлением смотрела Таня, она стояла с мелкими беспроводными наушниками в ушах, так она любит ходить по квартире, с печеньем в зубах, в руках пакет с ее любимыми “Потчакенсами”, овсяное печенье с шоколадными крапинками, и горячим кофе в руках. И я точно уверен, он был растворён моими спец ТАБЛЕТКАМИ.
Она видно тоже не ожидала моего прихода раньше времени и собиралась откушать в комнате свой непримечательный обед. Вот, однако, как я удачно зашел и встретил ее в коридоре.
А так как она была в наушниках, то и не слышала как я открыл ключом дверь.
- Дин-Тон, Стоп! - Отойдя немного от этого шока, я в голос сказал кодовое слово и отключил ей наушники, тем самым прервав нашу тишину. - Спасибо за Кофе у порога. Хороший сервис. - Решив, что пора действовать, взял за дно кружку, так как знал, что оно не такое уж и горячее, потому что Танюха любит температуру немного выше человеческой. Она ее с легкостью отпустила, не ожидая от меня такой наглости - И за печеньки спасибо тоже. - Отпив немного кофе, бесцеремонно залез рукой в открытый пакет с печеньками и выудил оттуда точно такую же печеньку, что все еще была в зубах у Танюхи.

Секунда, вторая, и печенька у Тани упала на пол. Не сыр, но все же жалко. Лисы у нас в доме нет, так что никто печеньку не поймал.
- Т-т-ты чт-что Творишь! - От такой наглости она даже начала запинаться, и правда, я у неё так никогда нагло не тащил ее вкусняшки.
- Хм? Как что? Обедаю, вон какую вкусняшку мне принесла.. (Хрумс) - В конце своего оправдания дожевал еще одну печеньку.
- Отдай! - Спохватилась и накинулась она на меня. Но я ожидал такого и быстренько отвернулся от ее кулаков, подставив спину и быстрее допил кофе, а то, не дай бог, разолью.
- Ладно, ладно.. отвали, одам печенье и кофе. - Вдоволь поиздевавшись над своей младшей сестрой, которая уже больнее начала бить по спине, отдал ей то, что она хотела, ну или почти...
- А? Кофе? Где мой кофе? - Получив обратно свою кружку, она впилась в меня своим взглядом. Печеньки то, еще были у меня.
- Какое ТВОЁ кофе? Это был МОЙ кофе. - Все это я произнес с доброй улыбкой, но она отшатнулась.
- Э.. ну твое, так твое, печеньки отдай тогда. - Спасовав от моей выразительной улыбки, в которой крылось очень многое, она сменила тему.
Я схватил ее за ухо и начал тянуть.
- Таня. Таня.. тебе сколько лет, а ты не меняешься.. я ж предупреждал, что таблеточки кофейные мои. - Приговаривал я ей, продолжая тянуть.

- Ай-Ай-Ай.. ладно-ладно, - запищала она. - Не буду их трогать больше.
- Ты мне очень часто это говоришь, когда я замечаю такое наглое воровство таблеток. - Продолжил тянуть, да приговаривать. - Нельзя так..
- Да не буду! Не буду! Отпусти! - Начала она махать руками пытаясь отцепить мою руку.
- Обещаешь?
- Да! - Чуть ли не крича произнесла она, на глазах появились мелкие слезинки. И я отпустил ее ухо.
“Бумс!”
И в тот же миг боль прошла по животу, встряхивая только что залитое туда кофе с печеньками. В глазах потемнело.
Я согнулся и почувствовал, как пакет с печеньками выхватили из моих рук.
“Мелкий Бесенок”, мысленно выругался я, слыша как Танька убегает в сторону своей комнаты, хлопок и щелчок. Она закрылась у себя в комнате.
Эта мелюзга ударила в живот ногой. И благополучно скрылась под защиту своей комнаты.
Так я простоял еще минут пять, проклиная ее уже в голос. Она же в ответ кричала что-то подобное, хрустя печеньем у двери.
Такие перепалки у нас бывают..
После, как полегчало, я переоделся и направился делать бытовые дела, сестра же благоразумно не выходила, зная, что я злюсь до следующего дня.
Так и прошел день. И вот снова кровать, я лег и уперся в тот же самый потолок, что и с утра. Мне хотелась спать, тот недосып все же сказывался на мне. Но в душе что-то бурлило, говоря что все же что-то не так. Я должен знать что это, но не знаю. До этого такого у меня не было. Это чувство хоть и терзало меня, а сон все равно ее победил. Вскоре я окунулся в царство тьмы и сна.


Письмо засвидетельствовал королем всех рыжих и черных лисиц. Ff.
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Коммерческие проекты » |Услуги|Сценарист ищет проекты (Писатель-Сценарист с опытом написанием сюжетов ищет проект)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: