• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » Ищу людей для создания кинетической новеллы
Ищу людей для создания кинетической новеллы

Odi_N
Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:31 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Всем доброго времени суток! Я хочу найти здесь людей, которые будут не прочь помочь мне в создании кинетической визуальной новеллы "Blood World" (кодовое название проекта).

Вкратце о сюжете:
Совершенно обыкновенный антропоморфный ежо-кот по имени Влад однажды возвращается домой, где его ждёт маленькая сестра, после очередного обследования в больнице. После того как он засыпает, он попадает в удивительный мир, где оказываются некоторые знакомые ему лица. Для того, чтобы выбраться, ему и всем остальным нужно будет преодолеть 10 этажей Симмонда (ударение на "о"). Если же кто-то умрёт – тот лишится жизни и в реальном мире. Это просто сон или же нет? Если нет, то кто за этим стоит и зачем ему это нужно? Выберутся ли они оттуда или же навсегда останутся в этом мире? Ответы на эти вопросы вы узнаете по ходу сюжета.

О персонажах:
Влад Мелевилл (в будущем имя изменится на подходящее по стилистике) – девятнадцатилетний ежо-кот, и по совместительству главный герой этой новеллы. В детстве он был обычным ежом, но из-за некоторых обстоятельств он стал тем, кем является теперь. Имеет большие пробелы в памяти по поводу его прошлого. Работает на дому, потому что не любит куда-то выходить. Довольно быстр, да и скорость реакции у него на высоте.
Кимберли Мелевилл – довольно низкая девятилетняя сестра главного героя. Кстати, она крольчиха. И, как вы наверное могли уже догадаться, она ему не родная. Когда-то давным-давно Влад помог ей, когда она была ещё меньше, и через какое-то время он стал членом её семьи. Его же родителей у него давно не было. Она довольно хитрая и весёлая. Ещё она умеет готовить, её этому научила мама.
Антон (его имя тоже в будущем изменится) – девятнадцатилетний хамелеон, который повстречался Владу, когда тот вышел из больницы, после чего повстречался ему ещё раз, но уже во сне (по крайней мере, сам Антон думает, что это сон). Очень любит пить и веселиться по ночам. Довольно вспыльчив. Именно этих троих персонажей вы повстречаете первыми в новелле.

Кто, собственно, нужен:
1. Художник, который сможет рисовать фоны для игры.
2. Художник, который сможет рисовать спрайты персонажей.
3. Художник для дизайна интерфейса.
4. Художник для CG.
5. Композитор.

Ну а я программист и сценарист. Сам проект на ранней стадии разработки. Прикладываю кое-какие арты главного героя и что-то типо обложки. Так что если у кого-нибудь есть желание поучаствовать в проекте на добровольных началах, напишите мне в ЛС тут, либо же во ВКонтакте (лучше всё-таки в ВК): https://vk.com/id575369786
Прикрепления: 2870384.jpg(172.7 Kb) · 8191501.jpg(142.6 Kb) · 4967771.jpg(97.8 Kb)


Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » Ищу людей для создания кинетической новеллы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: