Anivisual Contest #4 · Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » Ищу художника для создания крупной визуальной новеллы!
Ищу художника для создания крупной визуальной новеллы!

KeyTos
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 12:46 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
Перед тем как начать, хочу попросить вас порекомендовать места, где ещё можно будет разместить моё объявление о поиске команды. Ведь, далеко не факт, что здесь я найду нужных мне людей, как ни крути!
- ВСТУПЛЕНИЕ
Приветствую тебя, читающий, можешь звать меня Кейту, и я сценарист, который ищет напарника с художественными навыками, что станет основой для реализации нашего общего нераскрытого потенциала! Уже много лет я пишу различные сценарии, создаю миры и прорабатываю персонажей, но мои способности так и не были использованы по назначению… как ни крути, но каждому рассказчику нужен кто-то, кто сможет донести его мысли до окружающих. Поэтому у тебя есть шанс, стать этим кем-то! Я могу предложить ни одну интересную концепцию, а могу помочь реализовать тебе твою собственную идею (всё зависит от твоих желаний). Подмечу, что работать ради простенькой идеи я не собираюсь, моя цель реализовать все свои возможности (а в будущем организовать полноценную студию).
Если тебя заинтересовало моё предложение, ты можешь отписать мне (способы связи ниже), и я поделюсь с тобой всеми моими идеями, ну, а конкретно здесь я опишу самую последнюю из моих концепций. Удачного ознакомления!
- О НОВЕЛЛЕ.
Основные жанры: Роуд-муви, Экшен, Комедия.
Второстепенные жанры: Психология, Приключения, Романтика.
Сеттинг: Фэнтези/Фантастика (50 на 50).
Сразу говорю, это краткое описание, у меня есть подробное описание каждой расы, их истории и быта, столиц, самого мира, магии и технологий и прочего (не говоря уже о конкретных персонажах). Думаю, вышла бы целая небольшая книга, если бы я всё это объединила вместе :Р
- О МИРЕ.
Это мир где правят лишь четыре расы, задавив в своё время остальные тем самым выбившись вперёд, и превратив выжившие останки в лучшем случае в рабов, а в худшем в пищу и дичь. Дракониды (делящиеся на 3 подвида, живущие ради удовольствия морские, странствующие торговцы пустынные, и воинственные и агрессивные горные), самовлюблённые нацисты Драконы, гениальные и в тоже время безумные Эльфы и помешанные на своей внешности Вампиры. Несмотря на непохожесть, все эти вечно воюющие расы объединяют две вещи магическая энергия, струящаяся в телах каждого живого существа и использующаяся местными магами как ресурс для кастования свои заклинаний (ПОМЕТКА: Заклинания в каждой расе воплощены по разному как и способ восполнения энергии ака-маны, это весьма масштабная тема на которой построены философия и мораль истории, здесь и так много текста, можете узнать у меня лично, так же как таковых атакующих скиллов в этом мире нет, только усиливающие или защитные, итог сражений всегда зависит от личных физических умений, если ты ноль без палочки то даже с магией ты им останешься, а получить доступ к магии крайне сложная задача), и страсть к онлайн-играм. Порождённые в далёкие времена ещё Эльфами, онлайн игры стали неотъемлемой частью культуры каждой из четвёрки высших рас. И средь всех игр есть одна ради которой озлобившиеся расы каждые десять лет зарывают топор войны, и, выходя на кибер-арёну, борются за звание лучшего, а победитель получает как славу и деньги, так и возможность лично бросить вызов лидерам каждой из фракции, и беспрепятственно посостязаться за престол.
Игра делиться на несколько этапов: Первый – Битва фракций, которая длиться пока одна из четырёх фракций не одержит победу, и не выйдет в финал, где все представители не расформируются. В этом раунде каждая раса имитирует своё королевство в виртуальном мире, выбирая короля и его приспешников, и пытается разгромить вражескую. Вторая – Подъём по лестнице, когда выбираются две фракции-победители, они начинают гонку по уровням (воплощающие самые больные и дикие фантазии дизайнеров), чтобы дойти до финального босса, где они уже схлестнутся друг с другом, попутно пытаясь завалить имитацию легендарных Титанов (местных полу-богов, о них так же можете спросить у меня, вкратце, они напрямую связаны с драконьей и вампирской расами).
- О ГЕРОЯХ.
Главный герой.
ДИТЯ УЛИЦ.
22 года. Рост 164.
Полукровка (дракон/вампир).
Рей является самым любимым моим персонажем, мне нравится её непостоянство, и откровенное сумасшествие. Сама история в первую очередь вертеться вокруг Рей, и её отношений со спутниками, и уже потом вокруг оставшейся троицы. Чтобы описать историю достаточно описать двуличие Рей, ту грань, что отделяет одно безумие от другого, чистое и непорочное с виду, но жестокое и безжалостное внутри. (Во как литературно завернуть, ха! Дайте мне премию!)
Если же расписывать чуть подробнее о личности и характере, то можете спросить меня, так как рассказать можно много о чем. Ну, а напоследок я скажу так: - Рей, человек (дракон/вампир :Р) которому наскучила сама жизнь, и единственное, что она хочет, это найти новый смысл для своего существования, именно поэтому она носиться по миру, в поисках хоть чего-то, что сможет вызвать у неё интерес.
ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК.
Горный драконид. 24 года. Рост 189.
Сюжетная арка Атасса весьма жестока, и строиться на его оружие, поэтому расскажу вкратце о нём. Силовое оружие у драконидов это некогда обычный кусок металла, в которого впаяли души умерших, заперев их внутри обречя на вечные страдания, и тем самым усилив оружие. Внутри оружия Атасса покоится не одна тысяча душ, добытых ещё во времена недавно прошедшей масштабной войны между драконидами и эльфами. Быстро поднявшись во время войны по карьерной лестнице, Атасс мог бы жить спокойно, наслаждаясь бытием, но души, запрятанные в оружие, явно были против этого. Начав являться ему в кошмарах, и не только, каждый раз сводя с ума, и лишая рассудка, во время сражения, окунув своего владельца в ночной кошмар наяву.
ЭКС-ПРИНЦЕССА.
Вампир. 19 лет. Рост 156.
Принцесса вампиров, что должна была взойти на трон, после недавней гибели отца, но путём государственного переворота, и тонн лживой информации, её сместили ещё до того, как она смогла сесть на престол, а саму вампиршу объявили государственным преступником.
Характер Лисы является немного нестабильным сочетанием миловидной няшки с наглым снобом высокого о себе мнения, по факту Лиса вообще не понимает многое в этом мире, особенно за пределами земель вампирской расы, но она старается изо всех сил, желая занять законный престол, а за одно медленно понимая не только мир, но и себя и свою натуру, до недавнего запечатанную в стенах дворца.
(Большую часть времени была бесполезным грузом, пока в ней снова не стали пробуждаться вампирские силы, правда это заставило её полезность не подняться, а упасть в минус!)
ВЕСТНИК ХАОСА.
Эльф. 19 лет. Рост 162.
Райдзю это не более чем кличка, являющаяся олицетворением слияния двух живых существ в одном теле, эльфа-монаха Рина и полу-бога грозового Титана Ран-шина. Воплощение вечной схватки над рассудком, не позволяющей расслабиться ни на секунду, Райдзю стремится разорвать связывающие их узы, но перед этим отомстить коллегии монахов, что изгнала его, окрестив мировым врагов, Вестником хаоса.
Рин крайне любопытен и доброжелателен, он стремится помочь каждому дабы увековечить своё имя как мирового героя, но постоянный схватки с Ран-шином, и проклятая рука, не дают ему нормально существовать, заставляя постоянно находится в состоянии напряжения и повышенной нервозности. Даже не смотря на то, что он скрывает свою проклятую руку под невосприимчивыми к магии доспехами, всякий раз у него каким-либо образом, получается разрушить всё вокруг, по волею случае или банальному невезению. Единственное, что Рин может в таком случае сделать, это лишь сводить потери к минимуму, стараясь компенсировать их помощью. Большую часть времени он проводит вне населённых пунктах, стараясь подолгу нигде не задерживаться.
- СЮЖЕТ.
Главные герои кучка отбросов получившие наиболее негативную репутацию среди королевства своей расы (Рей среди почти всех), решили поучаствовать в игре не выступая ни за одну из рас, они стали пятой стороной в первых раундах сражения. Смогут ли они вчетвером противостоять десяткам и сотням тысяч представителей иных рас или поставленные на кон собственные жизни оборвутся так бесславно? А может финальным раундом для них станет поражение в реальном мире, ведь как ни крути, а жить тоже надо, да и между полями боя, стоящих в разных городах, перемещаться не помешало бы, а там и потасовки с местными пьянчугами, и недовольной властью недалеко! Ведь даже карточка игрока с красивой надписью «ЗАЧИСЛЕН» не спасает от злобной толпы или судебных исков. Чтож, начинаем игру!
История представляет из себя приключения 4 представителей различных рас, каждый из которых каким-либо образом зарекомендовал себя как мировое зло (Хотя не все они злобны по характеру). Это роуд муви, где разношёрстой команде придётся совершить марш бросок по землям каждой из рас, периодически останавливаясь в тех городах, где проходит игра.
- Само происходящее делится на 2 позиции, в реальности и в игре.
В реальности в надбавку к побегушкам по миру, добавятся основные сюжетные ветки персонажей (у Рей противостояние с прислужниками короля драконов, у Атасса с призраками рвущимися из его топора, у Лисы с королевскими убийцами, посланными её приёмной матерью, а у Райдзю с Ран-шином, Титаном заключённым внутри него самого ), большая часть истории проходит именно в этой позиции и всё основное развитие проходит тут.
В игре персонажам придётся перенестись в виртуальный мир, при помощи искусственных контролеров, и проходить местные гениальные гейм-дизайнерские уровни, набивая очки (раса, что будет выше всех по очкам будет получать дополнительные плюшки, для пятой фракции упрощённая система в которой главное занять хотя бы второе место по очкам), и выполняя задания (типа: разрушение крепости врага, добыча каких-нибудь рарных айтемов или убийство сильного противника).
Обе позиции могут происходит параллельно, так как нападать на бессознательных членов 5 фракции, пока они подключены к механизму, разрешено законом, иногда некоторым членам команды надо будет защищать своих товарищей оставаясь снаружи игры.
Цель всех в команде, кроме Рей, победить ради чего-либо (Атасс и Лиса хотят встретится с лидерами своих рас, Лиса, чтобы вернуть себе трон, Атасс, из-за безумия оружия, нашептывающему ему убить правителя своей расы, а так же ради шанса получить легендарный молот способный разрушить неуязвимое силовое оружие драконидов. Райдзю хочет прославится, показав, что даже Вестник Хаоса может нормально сосуществовать с обычными представителями рас этого мира).

- СПОСОБЫ СВЯЗИ.
Сразу говорю, телефона у меня нет!
https://vk.com/arrakoa
(Если лень вбивать ссылку, не смотря на её короткость, просто напишите Ариза Кулакова, странное сочетание, но единственное на всю социальную сеть).
Для тех, кто не пользуется ВК, можете добавить по Дискорду:
ELectro (Кейтос)#0028
На послесловие, надеюсь, в этом месте есть хоть один человек, желающий взяться за свои таланты на профессиональном уровне, а не только народцы, медленно плывущие по течению! Удачи!


"Лидер команды Бездарных, переводчик, неумелый редактор по принуждению, и конечно же, легендарный идиот не считающийся с чувствами других переводчиков"

Сообщение отредактировал KeyTos - Вторник, 04 Декабря 2018, 12:56


Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » Ищу художника для создания крупной визуальной новеллы!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: