• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Идеи проектов » Пока безымянная визуальная новелла ищет художника!
Пока безымянная визуальная новелла ищет художника!

Susekov
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 01:57 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Немного о сюжете:

ГГ нашей истории является русским ОЯШЕМ, который начитавшись комиксов про детективов сам в глубине души мечтает стать таковым - расследовать криминальные дела, решать различного рода загадки и головоломки. Во всём подражает своему кумиру из комикса (внутри вселенной нашей новеллы есть собственный комикс) и пытается во всём быть похожим на него. Ну и по сути весь сюжет будет крутиться вокруг этого. ГГ создаст свой собственный детективный кружок, наберёт в него ребят и вместе они будут расследовать различные локального масштаба дела внутри своей школы. Однако, в один момент наша история принимает довольно резкий поворот, который превращает её из лайтовой игры про школьников-детективов в кровавую драму, которая никого из персонажей не оставит прежними.

Немного о нас:

На данную секунду в нашей команде три человека, а именно:

Кодер
Фотограф фонов
Сценарист и композитор


Немного о ситуации:
Начали разработку примерно в январе/феврале этого года. Делаем на ренпае.
Написано 10к слов сценария (реализовано из них примерно 2к), сделано 30+ фотографий фонов, написано 40 треков музыки. На художников не везло на протяжении всего этого времени, кто-то уходил буквально после недели работы, кто-то вообще просто начинал игнорить, а с последним всё испортила ситуация с карантином. Были нарисованы 11 спрайтов одной из героинь, но продолжать работу художник не смог по личным обстоятельствам, связанными со пандемией. Короче говоря, то тут то там мы были жестоко обмануты обстоятельствами. 

О вознаграждении:

Честно признаёмся, мы - обычные нищуки из провинции, желающие самореализоваться в этой отрасли, заработать на своём проекте миллионы долларов и, конечно, что-то после себя оставить. Приветствуется энтузиазм, куда же без него, но если что, то сможем договориться до какой-нибудь оплаты вашего труда. Бюджет есть, но он не большой.
Также можем предложить такой экзотический способ оплаты как "услуга за услугу". Я вам пишу саундтрек к игре, вы рисуете мне спрайты и цг.

Связь:

Яндекс Почта: Tha.cat2@yandex.ru

Телега: @ArtemSusekov

vk: https://vk.com/id501994675


На пиках скриншоты из того, что уже сделано.
Прикрепления: 7593828.jpg(80.3 Kb)


Pazetic_Ocean
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 10:06 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 28
Награды: 0
Открывайте личку в ВК, если хотите, чтобы с вами там связывались, пожалуйста.

Услуги композитора: https://anivisual.net/forum/33-2874-1

Susekov
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 20:54 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Цитата Pazetic_Ocean ()
Открывайте личку в ВК, если хотите, чтобы с вами там связывались, пожалуйста.
Спасибо за подсказку! Открыл.

KuroiZ64
Дата: Четверг, 11.06.2020, 00:56 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 73
Награды: 1
Сколько у вас планируется спрайтов и в каком стиле?

VK
Double Reboot (freeze)
Место под звёздами(wip)
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Идеи проектов » Пока безымянная визуальная новелла ищет художника!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: