mikotohimemiya
Когда освобожусь от своей новеллы). Ну или меня должно заинтересовать, так, чтобы я прямо загорелся и выделили немного времени на другое дело. Могу помочь если только советами какими-нибудь, если сам буду знать))
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Архив тем биржи труда [ПРОЕКТ] Ищу команду для реализации проекта в жанре юри. (Русский проект с юри как центральным жанром.) |
[ПРОЕКТ] Ищу команду для реализации проекта в жанре юри. |
Kytoki#16mikotohimemiya
Когда освобожусь от своей новеллы). Ну или меня должно заинтересовать, так, чтобы я прямо загорелся и выделили немного времени на другое дело. Могу помочь если только советами какими-нибудь, если сам буду знать)) команда https://vk.com/silkent
работаем над первой новеллой "Last memories" |
taocess#17Цитата Но если проявить усердие, хорошо владеть собственными навыками, и хорошую командную работу, то можно добиться много. вы так говорите, будто это что-то настолько легкое. сомневаюсь, что здесь вы найдете художника, который позволит вам своей графикой зашибать деньги или хотя бы привлечь какую-то большую аудиторию) Сообщение отредактировал taocess - Суббота, 22/Окт/2016, 00:00
|
taocess#18к сожалению чародей не может раскрыть секреты своих фокусов. Но возможно со временем я выложу несколько своих идей. и вот это тоже интересная позиция. если вы ждете, что люди придут к вам хотя бы из-за того, чтобы узнать сюжет (банальный интересный сюжет новеллы), то это самое большое заблуждение начинающих авторов. такой шапкой в теме вы никого не заинтересуете. никто ваши гениальные идеи не украдет, но таким образом вам подскажут, в каком направлении двигаться, и что может ваша идея совсем не такая интересная, как вы расписали |
| |||