Цитата
народ пока не нашёлся?
Craig1917, пока других желающих нет.
Обсуждать можно и тут, в ВК не сижу,
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Архив тем биржи труда [ПРОЕКТ] Требуется сценарист (бесплатно). [Закрыто] (Project: "Dark Rain") |
[ПРОЕКТ] Требуется сценарист (бесплатно). [Закрыто] |
SvepBent#19Могу взяться за написание, правку и корректировку сценария.
При работе в быстром темпе за грамотность не ручаюсь, но, как человек со стажем, досконально стараюсь - в итоге присутствие ошибок пропадает. Есть опыт в новеллах (создании от и до) - правда, насчёт стиля договариваться, желательно заранее. В основном это будет зависеть от того, что уже есть в сценарии. При работе с прошлым персонажей, могу увлечься на столько, что сочувствие или отвращение (по желанию) будет обеспечено. (+ концовки; развилки и т.д.) Могу работать 24 часа, если втянусь в проект. Демку прошел, появилась пара идей. (пример текста могу кинуть в ЛС - так как это спойлер) Вопрос - из личного интереса. Хотелось бы узнать о первоисточнике. (Если таковой имеется; Что именно подтолкнуло: книга, фильм, сериал, статья, аниме, манга и т.п.) После прочтения демки: (написал забавы ради) Интересно, а сценаристу положено вознаграждение за исправление ошибки автора? Походит на описание того, как я нашёл этот проект, прочёл комментарии, решил подсобить чем смогу и скачал эту демку. Однако я не побоялся запустить неизвестный файл, после чего... Наши пути с героем данного произведения, увы, разошлись. Далее, читаю как автор в первый раз запустил Ren'py. Надеюсь, автор не собирается пропадать. (Не знаю почему, но мне вспомнилось аниме: Прощай, унылый учитель 2007 года выпуска.) Думаю, стиль написания мне понятен. Возможно сможем сработаться. Сообщение отредактировал SvepBent - Воскресенье, 23/Июл/2017, 15:03
Наши жизни в наших руках!
P.S. Не ленись, а трудись! Я в ВК - https://vk.com/iddrdrdrdi |
KuroiZ64#20SvepBent, сценарист уже нашёлся, пока обсуждаем сюжет.
Написал бы на пару дней раньше... То ни одного сценариста, то сразу несколько... это заговор? ) Цитата Хотелось бы узнать о первоисточнике чего-то конкретного назвать не могу, просто интересен жанр НФ и киберпанк. Разве что, прототипом Кати была Макисе Курису из Steins;Gate, (халат тоже оттуда.) Поскольку, проект первый, в чистый киберпанк лезть не стал, слишком сложно для меня, не получилось бы передать нужную атмосферу. Цитата Что именно подтолкнуло: Хотел порисовать для ВН, но интересных проектов не было, и решил сам попробовать. немного подтолкнула Beyond Artificial, как пример что можно в одиночку сделать небольшую новеллу. Ещё был момент, когда после просмотра Mr.Robot, захотелось всё бросить, поскольку там реализовали почти всё что я хотел :( Цитата Надеюсь, автор не собирается пропадать не собираюсь Цитата вспомнилось аниме: Прощай, унылый учитель Пока ещё не смотрел. PS. идеи выслушаю. |
| |||