[УСЛУГИ] Нарисую спрайты и ЦГ за деньги или по royalty
|
• moonfork | Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:10 | Сообщение # 1 |
Разработчик
|
Временно не принимаю заказы!
Решили создать визуальную новеллу с действительно качественными артами, которую потом не стыдно b в Cтиме выставить? Есть финансы или готовый сценарий? Возможно именно я нужна вашей команде! Если у вас нет денег, но есть практически готовый проект - читайте до конца!
Что я могу: * Быстро нарисовать спрайты - 1 полноростовой спрайт за день (без правок, одна одежда, любое количество эмоций) * Быстро нарисовать ЦГ (отдельные иллюстрации) для вашей игры - время напрямую зависит от сложности изображенного (от 1 дня до недели) * Качественно придумавать концепты для ваших персонажей
Что я не буду рисовать: * Рисовать в семиреализме (аля Sakamichan) * Рисовать лоли-шота-хентай * Рисовать жестокое гуро
Что я гарантирую: * Оплата по времени: вы не платите мне за то, что я во время работы пью чай, гуглю кошек, играю в косынку. Доступна видео-отчетность или установка счетчика времени. * Качество: 1) я рисую на больших холстах (до 9к пикселей по большой стороне) + частично в векторе = все мои арты можно использовать для дальнейшего мерчендайза. 2) Я отрисую все арты к игре по кеям (ключевым артам) в единой стилистике и качестве исполнения. * Лояльность к клиенту: за ваши деньги количество правок неограничено!
Оплата: 1) По времени: от 250 до 500 руб (3,5-7 евро) - в зависимости от тематики (дороже я рисую мужских персонажей, всякий яой, фуррей и прочее, что попадает в категорию "я не хочу это рисовать, но надо, чтобы все арты были в одной стилистике"). Для оптовых заказов будут скидки + бесплатные фанарты. 2) Бесплатно - я рисую в свободное от основной работы время, мы заключаем с вами бумажный договор (по почте) о передаче прав и выплате роялти (процента с продаж игры). Этот способ не подойдет тем, кто делает бесплатные игры. Условия для бесплатного сотрудничества: * Полностью готовый сценарий (в виде черновика хотя бы) * Желательно, полный список арта, который нужно нарисовать * Интересная тема проекта (я могу отказать вам, если меня не заинтересует сценарий, извините, в этом случае буду рисовать только платно) * Совершеннолетие участников - извините, я не готова сотрудничать с людьми, которые не отвечают за свои поступки в финансовом плане. * Платный релиз вашей игры в будущем - еще раз, я не участвую бесплатно в бесплатных проектах. * Желательно, опыт в заключении договора о royalty-оплате. * В команде должны быть: сценарист/писатель, гейм-дизайнер или продюссер, кодер.
Примеры моих работ и стоимость: ЦГ: Спрайты: Эмоции я рисую бесплатно при заказе спрайта (любое количество): Концепты:
Moonworks
Сообщение отредактировал moonfork - Вторник, 04.10.2016, 14:18 |
|
|
|
|
• moonfork | Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:11 | Сообщение # 2 |
Разработчик
|
Moonworks
Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 08.07.2016, 14:13 |
|
|
|
|
• TroyHolman | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:20 | Сообщение # 3 |
Проверенный
|
Мне понравились ваши арты. Хочу нанять вас, но сценарий будет готов только в августе, так что ждите.
"Лучше плохой сценарий и хороший режиссер, чем хороший сценарий и плохой режиссер" Бетти Дейвис (1908–1989), американская киноактриса и писательница vk.com/keimani - для связи со мной, как к опытному сценаристу.
|
|
|
|
|
• KVinS | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:45 | Сообщение # 4 |
Разработчик
|
Хотелось бы всё же увидеть стоимость спрайтов =)
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
|
|
|
|
• moonfork | Дата: Пятница, 08.07.2016, 17:01 | Сообщение # 5 |
Разработчик
|
KVinS, от 500 рублей выходят в среднем.
Moonworks
|
|
|
|
|
• Rizapiska | Дата: Суббота, 09.07.2016, 15:06 | Сообщение # 6 |
Проверенный
|
ого, сколько артов, которых я раньше не видела :0 здорово, желаю найти себе клевую команду :3
ризаписа
|
|
|
|
|
• KVinS | Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:27 | Сообщение # 7 |
Разработчик
|
Цитата moonfork (  ) KVinS, от 500 рублей выходят в среднем. Стоило бы это прямо в прайсе указать 
|
|
|
|
|
• moonfork | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 02:34 | Сообщение # 8 |
Разработчик
|
Я могла бы написать цену к конкретным спрайтам, если бы у меня завалялся хоть один с засеченным временем. .. Цена на спрайты очень сильно варьируется, в зависимости от кадрирования, стиля, проработки анатомии, деталей. Поэтому пока цену на спрайты точную не пишу, а то кто-нибудь захочет себе спрайт за 500 рублей, а в итоге он будет стоить в пару раз дороже.
Цитата ого, сколько артов, которых я раньше не видела :0 здорово, желаю найти себе клевую команду :3 Риза, главное, чтобы определенный контингент эти арты не увидел, а то опять по определенным пабликам расстащат ( Команда у меня уже в принципе есть, тут скорее подработка, но все равно большое спасибо
Moonworks
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 10.07.2016, 16:01 |
|
|
|
|
• KVinS | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 03:34 | Сообщение # 9 |
Разработчик
|
Цитата moonfork (  ) Команда у меня уже в принципе есть, тут скорее подработка, но все равно большое спасибо
Удачи!
|
|
|
|
|
• moonfork | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:47 | Сообщение # 10 |
Разработчик
|
Цитата KVinS (  ) Удачи! Спасибо!
Moonworks