• Freya | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:27 | Сообщение # 1 |
Пользователь
| Всем привет! Очень-очень хотим найти в дружную команду художника (-ов) по фонам.
О нас: Двое энтузиастов. Очень общительные и в меру адекватные. Обожаем отоме, долгое время играли во все, что находили, теперь решили попробовать создать свою новеллу ^_^
О проекте: Название: (рабочее) Fascinating years Жанр: Школа/ Повседневность/ Романтика/ Комедия Описание: Главный герой – девушка. Без претензии на уникальность и оригинальность. Сюжет разворачивается вокруг школьной жизни героини, решившей с нового учебного года покончить со своей ролью аутсайдера. В планах: фантазия разгулялась на 15 эпизодов, разворачивающихся в овер 20ти локациях. Прогресс: Прописан и отрисован интерфейс. Сделана система навыков и рангов. Написан сюжет сплошным текстом; пролог и два эпизода – полноценно. Один эпизод залит в renpy с фонами из интернетов, сейчас тестируется; диалоги проходят проверку на адекватность.
О художнике Очень хотим, чтобы будущий художник был а) в тесной дружбе с Pain Tool Sai б) в хороших отношениях с объемами и светотенью в) лично знаком с воздушной перспективой и не боялся ее
Помимо безграничных лучей благодарности, любви и обожания, публичного признания и т.д. тяжкий труд художника готовы компенсировать в деревянной валюте: 300 - 500р за рисунок, в зависимости от уровня мастерства (морально готовы обсуждать больше, если качество будет объективно выше)
Сообщение отредактировал Freya - Вторник, 28.06.2016, 21:21 |
|
|
|
• alexwaltz | Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:47 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Здравствуйте! я бы хотел узнать, вам нужно, чтобы фоном занимался один человек? Я могу помочь с фонами, даже безвозмездно (не могу сейчас толкового портфолио предоставить по фонам), но я в основном работаю в графике, т.е. покрас не моя стихия. мб договоримся на тестовое задание, посмотрим, выйдет ли что?
|
|
|
|
• Freya | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:20 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Доброго! Нет, к единоначалию художника не стремимся, так как фантазия сценаристов уже разыгралась на овер 20 локаций :) так что готовы к любому сотрудничеству) Тестовое задание скину в личку :)
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Вторник, 28.06.2016, 13:29 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Конкретнее о проекте, пожалуйста, иначе буду перемещать в "идеи".
Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
|
|
|
|
• Freya | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:24 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Исправила, спасибо) Достаточно, или нужно добавить еще информацию? Какую?
|
|
|
|