Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Визуальные новеллы Помогите найти новеллу (Помогите найти новеллу) |
Помогите найти новеллу |
dnseregina#17Привет! Помогите найти новеллу. Проходила где-то в 2012-2013 гг., ни названия, ни имён героев я не помню. Графика простенькая, в цвете. Кажется, лицо у героини без глаз сделано (на них тень падает от чёлки). Сюжет в том, что парень похищает девушку, запирает её то ли в комнате, то ли в подвале. Она сидит там какое-то время, они общаются. Какая-то очень жёсткая игра. Концовки, по-моему, три:
1) девушка сама психопата убивает Появляется полицейский, он стучит в дверь и парень сам даёт гг возможность открыть. Мол, сама сделай выбор, я приму любой. Он ещё как-то очень жалобно на неё смотрел, понимая, что она его выдаст. И отсюда развилка: 2) девушка признаётся, что её похитили, психа сажают/убивают 3) девушка не выдаёт его, говорит, что любит, и то ли он её жених, то ли муж (в этом случае у парня какое-то очень зловещее лицо, он говорит про стокгольмский синдром, и на этом игра заканчивается). Всю голову сломала, пока искала. Буду благодарна за помощь! |
Хемуль#18На каком языке? Если на русском, то можно поискать на ВНДБ. В то время на русском новелл было не очень-то много. https://vndb.org/r?q=&o=a&s=title&f=022gru74_0bPQK
|
hatsutyn#20Помогите найти новеллу. Играла в неё в году 2020. Сюжет был такой: мир разделён на 2 части: верхний мир построен как остров над верхним, он чистый там живут знатные и богатые люди. С нижним миром их соединял длинный лифт. Нижний мир это место где куда заводов и производств. Верхний мир по технологиям отстовал от нижнего. Главная героиня девушка (вроде была с розовыми волосами, но точно не помню) жила в верхнем мире, работала как полицейский или какой-то сотрудник патрулирования, её хотели выдать замуж за какого-то богатого человека из её мира, с ней был напарник. Внезапно кто-то убивает членов её семьи и вся вина ложиться на главную героиню и её, вместе с напарником, отправляют в нижний мир. Там она знакомится с каким-то очень богатым мужчиной, который берет её к себе в качестве охранника, учит её читать (потому что язык по звучанию был одинаковым, но азбука отличалась). Дальше сюжет не особо помню.
Точные жанры не могу сказать, но визуальная новелла была с выборами, от которых зависит отношения гг с другими персонажами, а так же романтика (возможно гаремная, потому что все герои мужчины так или иначе были заинтересованы в гг) Рисовка была в стиле современной рисовки аниме. Новелла была переведена на русский язык. Я в неё не доиграла к сожалению, а сейчас захотелось пройти. Буду очень благодарна за помощь. |
fantasy_sky#21hatsutyn, доброго дня. Судя по описанию "Паровая тюрьма".
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-2246 Работаю над сценариями для визуальных новелл с 2015 года.
Несколько работ: Монстр Алишера, Изнанка реальности, Семена, Багаж, Талисман удачи, Архэ, Черная роза, Шрам, Страж снов. |
Хемуль#22https://vndb.org/p11367 - про убийство, возможно, какой-то из переводов от этой переводчицы.
|
| |||